- Что можно посоветовать - новичку? Уже - в проигрыше (боюсь оказаться на - улице: в прямом смысле слова).
- Обсуждение
- Правильно ли я это все понимаю?
Читать тяжело. Образования не хватает (не моего)
Читать тяжело. Образования не хватает (не моего)
извиняюсь! спервого раза не заметил свои скрины,да и сейчас не вижу....
А посылать открывать счет вы будите в нужное вам место) это я не про рефф. ссылку (варианты разные), + брать плату за "обучение" Чтоб я так жил)
месячный отчет.11.04.2014. депозит был 10 000$ месяц это ни о чем, картинки не доказательство, доказательство может быть только в виде мониторинга на известных сайтах и то следует понимать что автор мониторинга может быть владельцем-сотрудником Кухни в таком случае нарисовать можно все что угодно даже в мониторинге.
Прямо новый Мавродий
А вообще вот как это все выглядит)
по вашим словам: О себе: мне 46 лет, из которых около 20 на финансовых рынках.По специальности экономист(банковский аудитор)
С таким образованием и местом работы так написать не читабельно, да уж) хотя это может быть одним из пунктов схемы) о которой ниже написал.
С таким стажем в 20 лет на рынках и показывать какой то там отчет за один месяц, это просто бред, человек с таким стажем должен понимать это. Одного этого заявления достаточно, что бы понять, что вы брешите.
И о главном, вы что то там придумали как торговать, тестировали это месяц получили красивый график-который хотите показать, захотели на реал, а денег нет (типа мало-хочется реальной прибыли) или тупа проигрались, продавать идею или как то подобно извлечь денег на реал не выйдет, так как всем этим интернет и так переполнен, вы придумали другую Оригинальную как вам кажется схему.
И вообще могу сказать что вы около 3 лет на рынках.
Вот и все) и к Ванге не ходить)
Мавроди Мавродий Мавродиевич )))
Да) Даа) Дааа)
Еще добавлю, то что такой крутой человек: О себе: мне 46 лет, из которых около 20 на финансовых рынках. По специальности экономист(банковский аудитор)
просто напросто никогда сюда не напишет, да и вообще не заглянет и вообще такая бредовая идея такому человеку не придет в голову.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования