- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- OBJ_EDIT в тестере
- Советник не торгует.
написал индикатор и в функции старт не работает условие .. а в советнике все работает как надо в чем гвозди?
в индикаторе в start() не работает ?
а в советнике в функции start() работает ?
----
а приведите весь исходный код
выложите сюда...
то что вы привели - прекрасно должно работать при условии что в этот момент приходит котировка
вообще правильней - ловить событие по времени 9 часов и 0 минут в OnTimer
в индикаторе в start() не работает ?
а в советнике в функции start() работает ?
да именно так..я сам не понимаю че за фигня..
int start() { if(Hour()==9 && Minute()==0) { today_price_low=NormalizeDouble(MinPrice(),Digits); today_price_high=NormalizeDouble(MaxPrice(),Digits); } return(0); }вот
вот
вот
в светнике все прекрасно работает. а в индикаторе почемуто не обновляет данные.. смотрю через Comment();
А не кажется-ли тебе что проверить работает-ли условие лучший вариант, это вставить туда Print("Я тут был...")
Если это не будет печататься, то перед условием поставь Print("H - ", Hour(), " M - ", Minute());
Раздели условие
if(Hour() == 9) { Print(); if(Minute() == 0) Print(); }
К принтам можешь поставить любые свои действия. Но главное добиться срабатывания и понять какие ты получаешь данные для условия.
Я не понимаю как можно начинать программировать без таких знаний... что сложного в том чтобы проверить что с чем сравниваешь??? Это первое знание которое должен усвоить начинающий программист. Ладно... извини. Учись...
даже если я сделаю вот так вот. нечего не произойдет..все пробовал. как будто функция int start() ваще не работает
int start() { double bid22=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID); Comment("Текущий BID:",bid22); return(0); }
даже если я сделаю вот так вот. нечего не произойдет..все пробовал. как будто функция int start() ваще не работает
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования