что-то вообще не могу создать файл. любой.
что-то вообще не могу создать файл. любой.
Пример кода приведите.
Какая ошибка выдаётся при открытии?
Всем привет,
если данный вопрос обсуждался ткните ссылкой
не могу разобраться с Пайпами. как их создавать? в советнике хочу создать канал для обмена данными
в коде пишу:
на что получаю ответ:
2014.03.21 11:03:55.408 EURCAD_OP,M1: Ошибка создания файла \\.\pipe\CopyLotSignal -1
Вы видели наши примеры MQL4\Scripts\PipeExample?
Файл на клиенте не будет открыт до тех пор, пока сервер не откроет пайп
Вы видели наши примеры MQL4\Scripts\PipeExample?
Файл на клиенте не будет открыт до тех пор, пока сервер не откроет пайп
Простите я только начал читать про эту тему, я так понял без сервера exe нельзя в советнике открыть канал?
я просто думал что могу без сервера, вернее без ехе - связать двух советников....
А что нужно подправить в выложенных Вами примерах ( в приложении) чтобы они заработали в +600 версии.
Благодарность заранее
Для начала почитайте статью Связь с MetaTrader5 через именованные каналы. Сервер, опубликованный в статье, точно так же работает и с четвёрочными скриптами в наших примерах, о которых я говорил несколькими постами ранее
Я наверное неточно выразился. Я не вчера начал изучать этот вопрос. Эти два примера отлично работали в течение года, вплоть до "глобального усовершенствования". После, при компиляции, появились предупреждения и наотрез отказались работать. Очевидно это связано с изменением кодировок строковых. Поскольку своими силами и с помощью форумчан эту проблему не смог решить обратился к разработчикам. У Вас наверное эта правка займет 15 минут а нам поможет и дальше использовать эту возможность каналов.
Вы создали трейдерам столько проблем втюхав им абсолютно сырой терминал и еще более недоделанный эдитор, что Ваше высокомерное "Для начала прочитайте ..." явно не к месту.
И посылать к статьям годовалой давности не нужно. Мы их внимательно читали.
Удачи
что-то я не пойму откуда идет проблема,
допустим есть 2 функции чтения и записи файлов
int ticker; double loter; int reverseer; string startWriteInfo() { //--------------------------------------------------------------- 2 -- int Handle;// Файловый описатель string Obj_Name; // Имя объекта //--------------------------------------------------------------- 3 -- Handle=FileOpen(File_Name,FILE_CSV|FILE_WRITE,";");// Открытие файла if(Handle<0) // Неудача при открытии файла { if(GetLastError()==4103) // Если файла не существует,.. Comment("startWriteInfo Нет файла с именем ",File_Name);//.. извещаем трейдера else // При любой другой ошибке.. Comment("startWriteInfo Ошибка при открытии файла ",File_Name);//..такое сообщ return("-1"); } //--------------------------------------------------------------- 4 -- FileWrite(Handle,"ticket;lot;reverse;"); //--------------------------------------------------------------- 8 -- FileClose(Handle); // Закрываем файл return(Obj_Name); } //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int startReadTotal(int ticket=0) { //--------------------------------------------------------------- 2 -- int Handle;// Файловый описатель //--------------------------------------------------------------- 3 -- Handle=FileOpen(File_Name,FILE_CSV|FILE_SHARE_READ,";");// Открытие файла if(Handle<0) // Неудача при открытии файла { // Если файла не существует,.. Print(GetLastError()); Print("startReadTotal Нет файла с именем ",File_Name);//.. извещаем трейдера startWriteInfo() ; Print("startReadTotal Создаем файл данных ",File_Name);//.. извещаем трейдера return(-1); } int tick=StrToInteger(FileReadString(Handle)); double lot=StrToDouble(FileReadString(Handle)); int reverse=StrToInteger(FileReadString(Handle)); if(tick==ticket) { ticker=tick; loter=lot; reverseer=reverse; return(tick); } FileClose(Handle); // Закрываем файл return(0); // Выход из start() }
другими слвоами:
читаем файл, если файла нет - создаем файл,
только вот я поставил чтение файла в режиме совместного доступа, т.е. хотел редактировать файл и чтоб советник одновременно его читал, но пишет ошибку 5004
2014.03.28 10:24:07.427 Exp_-_elrid_v5 CSV read EURCHF,M15: startReadTotal Создаем файл данных TicketDuplicator.csv 2014.03.28 10:24:07.427 Exp_-_elrid_v5 CSV read EURCHF,M15: startReadTotal Нет файла с именем TicketDuplicator.csv 2014.03.28 10:24:07.427 Exp_-_elrid_v5 CSV read EURCHF,M15: 5004
интересно такая ошибка возникает только при открытии Екселем.
а вот если обычным редактором
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет,
если данный вопрос обсуждался ткните ссылкой
не могу разобраться с Пайпами. как их создавать? в советнике хочу создать канал для обмена данными
в коде пишу:
на что получаю ответ:
2014.03.21 11:03:55.408 EURCAD_OP,M1: Ошибка создания файла \\.\pipe\CopyLotSignal -1