Обновление платформы MetaTrader 4 билд 625: Журналы в MetaTrader Market и новый MetaViewer - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже писал здесь, что революционные нововведения "ради повышения безопасности системы", когда 6хх билд размещается на системном диске в системных директориях у меня, при наличии пяти реальных и порядка 10 демо счетов, привело через некоторое время к невозможности бэкапа системы из-за медленного, но верного разрастания файлов истории.
После обращения на форум и язвительно-издевательского комментария в стиле здешних троллей-знатоков, что мол только полные идиоты размещают метатрейдер на системном диске, и совета в работать исключительно с портабл режимом, так и сделал, вручную кропотливо вычистив системный диск, что позволило таки восстановить бэкап системы.
Но тут новая напасть !
После обновления на 625 билд метатрейдер снова, ничтоже сумяшесь, установился на системный диск и снес к чертям собачьим пометку портабл в ярлыках !
Ребята, а что мешает сделать что-то вроде метатрейдер-лайт, как этого требуют на английском форуме, который был бы портабл ?
Или что вам мешает хотя бы делать запрос при обновлении, в какую директорию вставать и в каком режиме, обычном или портабл работать ?
Результатом выполнения логической операции (в Вашем случае &&) является значение типа bool, которое и присваивается переменной openLong того же типа bool
Какое предупреждение Вы ждёте?
Я не понимал, как можно сравнивать булеву переменную openLong и число двойной точности minStoch[0,2]?
Но прочитав описание булевого типа понял, что любой численный тип может интерпретироваться как булевый: 0 - это false, любое другое значение -true.
Т.е. эта строчка эквивалентна openLong && minStoch[0,2]!=0 ?
Ребята, а что мешает сделать что-то вроде метатрейдер-лайт, как этого требуют на английском форуме, который был бы портабл ?
Или что вам мешает хотя бы делать запрос при обновлении, в какую директорию вставать и в каком режиме, обычном или портабл работать ?
Об этом просили и на русскоязычном форуме, по крайней мере сделать "portable" режимом по умолчанию.
Я не понимаю, как можно сравнивать булеву переменную openLong и число двойной точности minStoch[0,2]?
Например, если openLong=true, а minStoch[0,2]=1.2563, то каков будет результат openLong && minStoch[0,2]?
Или здесь присутствует неявное преобразование типов (double -> bool)?. Если да - то каков результат?
То есть, Вы не понимаете физического смысла выражения openLong && minStoch[0,2]?
В логических выражениях производится сравнение с нулём или не-нулём.
Если в логическом выражении minStoch[0][2] равен 0, эта часть выражения принимает булево значение false
Если в логическом выражении minStoch[0][2] не равен 0, эта часть выражения принимает булево значение true
Подскажите, в справке заявлено о работоспособности свойства OBJPROP_XSIZE у объекта OBJ_LABEL. В реальности свойство возвращает 0. Будет исправлено или в справке ошибка?
У объекта OBJ_LABEL нет свойства OBJPROP_XSIZE, так как ширина и высота лейбла не задаётся, а рассчитывается, исходя из шрифта, его размера и строки, выводимой в лейбл
PS Наверное, Вы хотите получить размер, который был автоматически рассчитан? Это место упустили, добавим в следующем билде
Подскажите, в справке заявлено о работоспособности свойства OBJPROP_XSIZE у объекта OBJ_LABEL. В реальности свойство возвращает 0. Будет исправлено или в справке ошибка?
я то же жду
заявка #966987 с 2014.03.02 20:46
есть новости о решении?
У объекта OBJ_LABEL нет свойства OBJPROP_XSIZE, так как ширина и высота лейбла не задаётся, а рассчитывается, исходя из шрифта, его размера и строки, выводимой в лейбл
а можно вывести расчитанное значение?
Да, сделаем
Да, сделаем