Долгое время не открывал терминал, открыл и был просто поражен! Супер! Спасибо! Стало просто супер тестировать свои советники. Подскажите а можно к примеру тестировать какой нибудь прошлый период. Т.е. выбирать возможность тестировать нужный тебе интервал, в нужном временном периоде? Или где это можно почитать? Спасибо еще раз.
- учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] !
- Build 138. Новинки на сайте.
- Подскажите, как тестировать советника?
rabanik:
Долгое время не открывал терминал, открыл и был просто поражен! Супер! Спасибо! Стало просто супер тестировать свои советники. Подскажите а можно к примеру тестировать какой нибудь прошлый период. Т.е. выбирать возможность тестировать нужный тебе интервал, в нужном временном периоде? Или где это можно почитать? Спасибо еще раз.
вообще - это всегда было можно
YuraZ:
вообще - это всегда было можно
Спасибо, я не имею ввиду, тестер. Я имею ввиду именно задавать самостоятельно и пошагово тестировать нужный мне интервал ? Это возможно?
Да, включите режим визуализации.
// Честно скажите, издеваетесь да? Вы с радио?
Почитать можно в справке, которая вызывается по F1
Алсу, что я имел ввиду. К примеру я хочу выбрать какой либо временной интервал, к примеру с 01.03.2014 по 10.03.2014, по 4H и в MetaEditor ПОЛУЧАЯ ЗНАЧЕНИЯ ПЕРЕМЕННЫХ и ФУНКЦИЙ проанализировать работу своего советника.
rabanik:
Алсу, что я имел ввиду. К примеру я хочу выбрать какой либо временной интервал, к примеру с 01.03.2014 по 10.03.2014, по 4H и в MetaEditor ПОЛУЧАЯ ЗНАЧЕНИЯ ПЕРЕМЕННЫХ и ФУНКЦИЙ проанализировать работу своего советника.
Включайте в текст советика. Распритовку команду printf активно юзайте Смотрите в динамике значения переменных
rabanik:
Спасибо, я не имею ввиду, тестер. Я имею ввиду именно задавать самостоятельно и пошагово тестировать нужный мне интервал ? Это возможно?
>>> Стало просто супер тестировать свои советники. Подскажите а можно к примеру тестировать какой нибудь прошлый период. ...
Так а что под этим имеется виду??? Не тестер?....
Пошагово в тестере прогнать нельзя... Только в динамике.......
Если вы говорите не о тестере ... То тогда о чем ?
rabanik:
Да, конечно.
tara:
Да, конечно.
Пошагово имеется ввиду с возможностью остановить поменять парамтры и т п ...
Если имеется ввиду тормознуть и посмотреть ... То можно
Да, конечно.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь