FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такой картинки мой терминал вообще никогда не знал. Спасибо за науку,Люди. Ясно,что всё десять раз переменится,но всё равно приятно.
Такой картинки мой терминал вообще никогда не знал. Спасибо за науку,Люди. Ясно,что всё десять раз переменится,но всё равно приятно.
сурово (25% то депо). Недавно на форе?
Не сказать чтобы недавно,но ума до сих пор нет. На депо не смотри пока,разберёмся,смотри на прибыль---там сигнал,что я стал что-то видеть.
Не сказать чтобы недавно,но ума до сих пор нет.
если риск оправдан, то ничего страшного. я ж не знаю полной стратегии... (это не вопрос)
сейчас я бы пока не радовался, возможны игры в поддавки от маркета при таком риске (просто мысли)
если риск оправдан, то ничего страшного. я ж не знаю полной стратегии... (это не вопрос)
сейчас я бы пока не радовался, возможны игры в поддавки от маркета при таком риске (просто мысли)
Кстати,поздравляю,ты вторично прокололся со мной---это учебный. Но это не умаляет значимости нашего разговора. На депо я пока не смотрю. Важно,чтобы в колонке прибыль нарастало,а не убывало. Где-то прикидываю на реал в апреле.
сейчас я бы пока не радовался, возможны игры в поддавки от маркета
Кстати,поздравляю,ты вторично прокололся со мной---это учебный.
..........................................................................................................................................................................................
Надеюсь ты не обиделся.
Кстати,поздравляю,ты вторично прокололся со мной---это учебный.
..........................................................................................................................................................................................
Надеюсь ты не обиделся.
Тоже ГЭП вниз,как и ожидалось. Тут конечно только одна свеча и вверх. От 63 открою бай на реале.
6240