Понятно что не то) вдруг пригодится, а по вашему индикатору такой не встречал.
Total Equity Balance https://www.mql5.com/ru/code
Походу вот что вам нужно, искал 30 минут! только вроде в новом билде не работает
https://www.mql5.com/ru/code/8133
После того как Вы установили линии стопов и профитов в нужные положения индикатор автоматически отобразит в верхнем левом углу графика размеры в долларах прибыли для профита, размер потерь для лосса и размер поддерживающей маржи для выставленного количества лотов и начертит на графике линию при достижении которой произойдет стопаут. Для рассчета новых значений достаточно будет перетянуть линии на графике.
Походу вот что вам нужно, искал 30 минут! только вроде в новом билде не работает
https://www.mql5.com/ru/code/8133
После того как Вы установили линии стопов и профитов в нужные положения индикатор автоматически отобразит в верхнем левом углу графика размеры в долларах прибыли для профита, размер потерь для лосса и размер поддерживающей маржи для выставленного количества лотов и начертит на графике линию при достижении которой произойдет стопаут. Для рассчета новых значений достаточно будет перетянуть линии на графике.
хорош к женщинам приставать... :-)))
А вдруг)))
потом будет хуже... она мне два года назад сказала - дорогой... ты не шаришь...я бухгалтер... и вижу ты фигней маешься...
я открыл ей отдельный счёт... на триста баков... она вошла на новостях... подняла на пятьсот... послала меня, как неспособного...
потом в районе недели попрыгала уже в просадках... слилась под чистую...
больше не подходит... :-)))
А может наоборот) будет профит приносить а так по любому не до графиков будет...
вообще интересно иметь девушку-трейдер, вдвоем торговать) а то я 6 лет в одну будку торгую, даже наказать... не кого, как в вашем случае.
А может наоборот) будет профит приносить а так по любому не до графиков будет...
вообще интересно иметь девушку-трейдер, вдвоем торговать) а то я 6 лет в одну будку торгую, даже наказать... не кого, как в вашем случае.
вику бери... :-))) ей ещё тридцатника нет... :-)))
Все сходится) мне 26
беру) выдали девушку за муж, а она пока не в курсе, вот завтра удивится что у неё есть муж
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
L=S/N/8 где: L-рассчитываемый лот
S-свободные средства депозита
N-количество пунктов,которые цена должна пройти для того, чтобы депозит удвоился при расчитанном лоте
значек "слэш" соответствует знаку деления
В настройках индикатора задаются параметры: N-количество пунктов, размер и цвет шрифта выводимого значения, а также координаты его положения на графике(X,Y), если это не очень усложнит задачу можно в скобочках рядом с цифровым значением лота указать на сколько изменится прибыль(в единицах депозита) при прохождении ценой одного пункта(если открыта сделка объемом L), у моего брокера(плечо 1:500) для лота 0,01 она составляет 0,08 единиц депозита. Очень прошу, кто сможет написать такой индикатор пожалуйста помогите.А может что-то подобное есть уже? Подскажите где найти.