Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удалите и поглядите.
В данном случае предупреждение ни о чем не говорит, так как это вполне законно использовать одно и то же имя согласно логике видимости перменных. Так это в стандартном Си принято, так что не надо придумывать того чего нет в стандартах языка и тем более никому не нужное.
тип переменной пишет рядом, его нельзя удалять.
Я не придумываю. Я вам объясняю откуда и почему берутся такие предупреждения. Похоже читать/слышать/понимать собеседника вы не желаете. Перечитайте мои посты о моём видении зачем оно всё нужно. За сим откланяюсь.
Удалять входные переменные нельзя так как они нужны чтобы реализовать какую-то логику для разных переменных. Подменять переменные тоже неудобно так как теряется логическая связь с глобальными переменными.
Пока сделано так как сделано - пустая полемика. Я просто попытался вам объяснить почему так. Вы же упёрлись совсем в иное. Продолжайте.
Я же вижу что пытаетесь, только с логикой объяснения сложности у вас небольшие почему-то. )) Вот если бы редактор не выдавал предупреждения то вы бы наверно пытались отстаивать эту точку зрения, не правда ли?))
Нет. Думаю - проблема в вас и вашем самолюбии.