Вы не можете использовать подписку более чем на одном торговом счете.
Вы не можете использовать подписку более чем на одном торговом счете.
Почему привязка к счету, а не к пользователю? Если я хочу сменить брокера, то должен снова оплатить сигнал? Неужели это невозможно реализовать?
Почему привязка к счету, а не к пользователю? Если я хочу сменить брокера, то должен снова оплатить сигнал? Неужели это невозможно реализовать?
через копировщик - всё легко (аля подписаться на демку и раздавать хоть десятку терминалов).
Но может, вместо того, чтобы тратиться на копировщик, всё-таки заплатить автору сигнала, раз сигнал хорош?
через копировщик - всё легко (аля подписаться на демку и раздавать хоть десятку терминалов).
Но может, вместо того, чтобы тратиться на копировщик, всё-таки заплатить автору сигнала, раз сигнал хорош?
Мне кажется многие так делают - платят за сигал ,а с подписного счёта уже копируют на другие счета (лучше всё таки потратится на копир ) возможностей больше
Копир* - дополнительная задержка, хотя она может быть в обе стороны +
куча проблем, если вдруг копировать тейки\стопы +
копир может инвертировать сигналы +
может сложить сигналы с разных источников и торговать только совокупной позой +...
Плюсов много, но автору хорошего сигнала тоже нужно на что-то жить.
*возможности даны как то, что можно реализовать, а не то, что это уже где-то реализовано - не слежу
Копир* - дополнительная задержка, хотя она может быть в обе стороны +
куча проблем, если вдруг копировать тейки\стопы +
копир может инвертировать сигналы +
может сложить сигналы с разных источников и торговать только совокупной позой +...
Плюсов много, но автору хорошего сигнала тоже нужно на что-то жить.
*возможности даны как то, что можно реализовать, а не то, что это уже где-то реализовано - не слежу
И в то же время никто не помешает вам использовать сигнал на нескольких счетах одновременно. Ну уж нет.
В этом нет необходимости, действительно нужно сменить брокера, неужели нельзя дать возможность сменить счет хотя-бы один раз.
Тем более, что копировать на сколько угодно счетов, как я понимаю и сейчас ничего не мешает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
сабж