Добрый день. Хотел обсудить с форумчанами модели торговых систем. Хочу собрать максимальную коллекцию моделей.
Каков смысл изобретать велосипед конкретно в данном вопросе ? Тем более довольно странная классификация. Есть стратегии возврата к среднему, есть пробойные стратегии. Можно ввести дальнейшее дробление типа импульсные, канальные, хедж, арбитраж и т.д. которые уже сути особо не меняют. Есть стратегии в основе которых лежит фундаментальный анализ. Лично я для себя использую три указанные модели и всё. Для любопытствующих ниже прикладываю файл, там масса всего, но если разобраться то опять приходим к трём вышеуказанным стратегиям.
Модель №1
дешево покупать
дорого продавать
Извините, я наверное, не правильно выразился. Я хотел обсудить всевозможные модели ЛОГИКИ торговых советников
Модель №1
дешево покупать
дорого продавать
Скачать не удалось. Ждал минут 20. Может в раре выложите
я тоже тупил, тупил - потом просто нажал на ссылку с его названием и он загрузился...
я тоже тупил, тупил - потом просто нажал на ссылку с его названием и он загрузился...
Спасибо.
Хотя свой вариант я все таки получил, благодаря Вашим словам
Здесь болше к акциям относиться,а как можно ее интерпретировать к валютному рынку форекс?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Хотел обсудить с форумчанами модели торговых систем. Хочу собрать максимальную коллекцию моделей.
Модель №1
1) Что-то активируется (допустим пересекаются скользящие средние, сложность «активности» не интересует)
2) Открывается по рынку позиция Buy или Sell выставляются тэйк и стоп.
3) Позиция закрывается по тэйку или стопу
Модель №2
1) Что-то активируется (допустим пересекаются скользящие средние, сложность «активности» не интересует)
3) Идёт сопровождение позиции, тралим стоплосс.
4) Позиция закрывается по тэйку или стопу
Модель №3
3) Идёт сопровождение позиции, тралим стоплосс.
4) Позиция закрывается по тэйку, стопу или если активируется какой-либо сигнал.
Вот такие модели в основном используют трейдеры. Давайте дополним список вместе, может у кого то есть дополнительные идеи?