Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Если можно так назвать, обновился и перестал работать копировщик с mt5, я так понимаю не может найти файл. Код прилагаю. Я так понимаю что предопределенной переменной говорящей где находится каталог данных больше нет?
благодарю.Крою сук.
,
,,
На.!
Те.
благодарю.Крою сук.
Добрый день
1. Какая у вас ос, битность? Под каким юзером и с какими правами запускается терминал?
2. Какой у вас билд терминала ? Каким образом вы обновили терминал? Приложите, пожалуйста, логи терминала.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, где теперь лежат шаблоны советников, скриптов и т.д. Раньше они были в папке \experts\templates\, например, для скриптов \experts\templates\Script.mqt
Просто привык править их под себя, с расширением .mqt теперь ничего нет
Подскажите пожалуйста, где теперь лежат шаблоны советников, скриптов и т.д. Раньше они были в папке \experts\templates\, например, для скриптов \experts\templates\Script.mqt
Просто привык править их под себя, с расширением .mqt теперь ничего нет
Добрый день. Вот такую картинку получил в 600 билде терминала.
Как можна понять противоречия и как избежать непоняток?
Нажмите 2-ю кнопку (Открытие существующего документа, Ctrl+O) слева в МЭ! Теперь оттуда нужно брать эксперты.
Спасибо кеп, я не спрашивал, как открыть файл)))) Я спрашивал, как отредактировать ШАБЛОН эксперта, скрипта и т.д. Вот раньше были такие шаблоны, я их дорабатывал под себя, привожу содержимое \experts\templates\Expert.mqt из старой версии МТ4
Где такие шаблоны лежат сейчас?
Загрузите последнюю версию справки, много чего поменялось. Вот из справки, я проверял, так все ОК
Возвращает количество десятичных знаков после запятой, определяющее точность измерения цены символа текущего графика.
int Digits();
Возвращаемое значение
Значение переменной _Digits, в которой хранится количество десятичных знаков после запятой, определяющее точность измерения цены символа текущего графика. В общем, теперь или функция или _Digits с подчеркиванием перед именем.
На предыдущих страницах обсуждался этот вопрос. Были тараканы в МТ. Всех выгнали в новом билде. Надо только обновиться.