Выпущен MetaTrader 4 Client Terminal build 600 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"А" - это "Альпари" что-ли? Так и пишите. Это не матерщинное слово. Здесь не обсуждаются брокеры, но за их названия не кусают.
Да но от этого суть не меняется.
Запустил терминал в режиме /portable, открыл окно Metaeditor и нажал кнопку "Компилировать" старую версию советника, но компилятор никак не реагирует ни на что, никаких сообщений об ошибках, ни подтверждений о компиляции, как раньше было! В чём может быть дело??
У меня на семерке демка от альпари на 509 билде. Ничего не обновляется. Перезапускал уже несколько раз.
Запустил терминал в режиме /portable, открыл окно Metaeditor и нажал кнопку "Компилировать" старую версию советника, но компилятор никак не реагирует ни на что, никаких сообщений об ошибках, ни подтверждений о компиляции, как раньше было! В чём может быть дело??
Кажется понял в чём дело. Антивирус всё время ругается на некий файл mql.dll .
Ну это не означает что он не должен предлагать обновиться как я понял? Или я не прав?
Тем не менее у меня никаких обновлений 509 билда не происходит, ни на демо, ни на реале