Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот только вчера ставил операционную систему и, соответственно, вручную делал настройки новых терминалов идентичными с терминалами с других компьютеров. Времени потратил.
неизбежно как налоги и гравитация
Причем тут это? Я сказал, что я потратил время настраивая терминалы, а ведь когда будет (я веря что когда то будет) синхронизация терминалов, настройка бы заняла две секунды.
Это и сейчас занимает 2 секунды - ставьте новый терминал поверх старого, настройки будут в порядке.
Это понятно, но я жду вот чего:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Синхронизация терминалов на двух компьютерах
barabashkakvn, 2013.10.26 15:53
Когда уже можно будет синхронизировать терминалы на разных компьютерах? Может можно это решить через MQL Storage?То есть есть один настроенный терминал. Где-то, на одном из ПК/планшетов/хостинге. Задача стоит в том, чтобы оперативно синхронизировать все настройки на другие терминалы на других компьютерах.
Например изменил я один из шаблонов - и теперь нужно распространить эти изменения на другие терминалы. Таким образом это должно убрать рутинную ручную работу по копированию файлов настроек.
Это понятно, но я жду вот чего:
То есть есть один настроенный терминал. Где-то, на одном из ПК/планшетов/хостинге. Задача стоит в том, чтобы оперативно синхронизировать все настройки на другие терминалы на других компьютерах.
Например изменил я один из шаблонов - и теперь нужно распространить эти изменения на другие терминалы. Таким образом это должно убрать рутинную ручную работу по копированию файлов настроек.
при том что это технически возможно если уж выгрузку в облако сделали...
я использую папку google drive но копирую вручную на всякий случай
при том что это технически возможно если уж выгрузку в облако сделали...
я использую папку google drive но копирую вручную на всякий случай
То есть, в гугль-облако можно скопировать папки profiles и mql5, а в папку другого терминала нельзя?
у меня такой сценарий:
1) запускаю МТ на ноутбуке
2) чтото делаю, файлы изменились
3) перетаскиваю измененное в гуглодрайв
4) потом открываю планшет, гуглодрайв синхронизирует файлы
5) я перетаскиваю их в терминал на планшете (перезаписываю поверх старых)
вот такая нехитрая допотопная синхронизация
теоретически я мог бы написать batch который делает copy нужных файлов но синхронизация мне нужна нечасто поэтому делаю вручную
Предлагаю список того, что хотелось бы синхронизировать:
Предлагаю список того, что хотелось бы синхронизировать:
+ содержимое папок экспертов и индикаторов конечно же