Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 582 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут уже неоднократно говорили, я повторю.
Для совместимости со старыми кодами было бы очень удобно вставлять имя переменной перед ее описанием в окне настроек советника.
Потому что сейчас "хороший стиль", применяемый ранее, сослужил злую шутку:
О чем эти переменные? Не понятно. Особенно учитывая ограничение на длину описания (лишнее просто отбрасывается).
Я понимаю, что можно и вручную скопировать все названия. Но все-таки надеюсь на обратную совместимость.
Спасибо.
Тут уже неоднократно говорили, я повторю.
Для совместимости со старыми кодами было бы очень удобно вставлять имя переменной перед ее описанием в окне настроек советника.
Потому что сейчас "хороший стиль", применяемый ранее, сослужил злую шутку:
О чем эти переменные? Не понятно. Особенно учитывая ограничение на длину описания (лишнее просто отбрасывается).
Я понимаю, что можно и вручную скопировать все названия. Но все-таки надеюсь на обратную совместимость.
Спасибо.
Без флага strict скорее всего будем показывать оригинальные имена переменных. С ним - как в МТ5.
Ренат, сделайте, пожалуйста, и то и другое одновременно с возможностью пользовательской настройки столбцов и размеров окна.
да это то же важно
было бы здорово курсором
размер окна настроек изменять
+++++
пользуюсь терминалом в режиме /portable
пропали почему то некоторые элементы в окне
Уважаемые разработчики, 574 и 577 билд.
1. МТ4 не предупреждает о возможной утечке памяти при отсутствии удаления объектов созданных оператором new, в прошлых билдах помню предупреждения были и советник выгружался.
2. При создании любого объекта Имя_класса_* _экземпляр_класса_; на глобальном уровне, но ни где в коде не присваиваю описатель возвращаемый оператором new созданному экземпляру класса. Самое удивительное, компилятор компилирует без выдачи каких либо ошибок и предупреждений, в МТ4 код работает тоже не выводя ни каких предупреждений. По логике поведения понимаю, что происходит не явное присвоение описателя экземпляру класса оператором new. Во время работы кода наблюдаю утечку памяти, если не использовать delete.
В сервисдеск писал об этой проблеме, ответа не последовало. Так останется дальше или будет приведено в норму?
проверте пожалуйста