Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да, он уже разобрался.
Скажите пожалуйста, а этот параметр
extern string separator2 = "*** Indicator Settings ***";
тоже надо передавать? Если да - ток так? В кавычках?
А как же иначе? ))) Это защита от слива )))
А как же иначе? ))) Это защита от слива )))
Привык клоуничать?
В общем, с помощью icustom вытащить из индикатора сигнал девергенции невозможно. Индикатор дает алерты при дивергенции. Можно лик ак то прицепится к этим алертам?
В общем, с помощью icustom вытащить из индикатора сигнал девергенции невозможно. Индикатор дает алерты при дивергенции. Можно лик ак то прицепится к этим алертам?
Возможно (и первое, и второе).
Возможно (и первое, и второе).
А можно это подтвердить практически, а не голословно. Ну действительно, покажите как. Хотя бы первое
А можно это подтвердить практически, а не голословно. Ну действительно, покажите как. Хотя бы первое
Внимательно читайте предыдущие посты: нужно правильно вызвать индикатор через иКастом и посмотреть с какого бара снимать сигнал. Можно еще полностью перенести код индикатора в советника (есть статьи на форуме - посмотрите как это сделать) и потом можно обойтись и без иКастом.
ЗЫ Делать за Вас не буду: ценности в этом для торговли 0 (предлагаю Вам самостоятельно разобраться почему), а вот поупражняться - пойдет.
Внимательно читайте предыдущие посты: нужно правильно вызвать индикатор через иКастом и посмотреть с какого бара снимать сигнал. Можно еще полностью перенести код индикатора в советника (есть статьи на форуме - посмотрите как это сделать) и потом можно обойтись и без иКастом.
ЗЫ Делать за Вас не буду: ценности в этом для торговли 0 (предлагаю Вам самостоятельно разобраться почему), а вот поупражняться - пойдет.
Внимательно читайте мой пост. Через иКастом невозможно. Сигнал формируется на втором баре.
Про перенос кода я не спрашивал. Это крайняя мера.
Делать ничего не надо. Просто попробуйте вытащить сигнал - ничего у вас не получится. Сидеть, и теоретизировать и я могу.
. Просто попробуйте вытащить сигнал - ничего у вас не получится. Сидеть, и теоретизировать и я могу.
А что там вытаскивать ? Правильно вызванный иКастом.
Читайте внимательно то, что Вам написали Выше. Или сидите и теоретизируйте ;)..... Это Вам надо, а мне - все равно )))))))).
А если Вам через иКастом невозможно, то придумывайте другой способ - будет повод посидеть потеоретизировать ;)....
А что там вытаскивать ? Правильно вызванный иКастом.
Читайте внимательно то, что Вам написали Выше. Или сидите и теоретизируйте ;)..... Это Вам надо, а мне - все равно )))))))).
А если Вам через иКастом невозможно, то придумывайте другой способ - будет повод посидеть потеоретизировать ;)....
Спасибо! Постепенно начинаю Вас уважать)))