ветка на форуме : Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда
Я разве просил учебник? если вы не разберетесь в ядерной физике? и зададите несколько вопросов, а вас отправили читать весь форум предложили обучение на несколько месяц а еще лучше пару десятков лет) как бы вы отреагировали?
Добрый день...
Поставьте курсор куда-нибудь посреди OrderSend и нажмите F1, откроется описание функции, прочитайте описание ее параметров.
Если я не разбираетесь в ядерной физике и спрошу вас, как мне у себя на огороде построить атомную электростанцию?
Остальные ваши вопросы не такие и простые как вам кажется, конечно не сказать что сложные, но требуют основательного и системного подходу ко всей работе на советником. Надо как-то метить ордера, что они относятся к одной паре, если в одной паре один ордер рыночный, а второй отложенный, то удалять отложенный. Помечать ордера можно глобальными переменными, комментариями. Кроме этого важно отделить работу одного эксперта от других, для этого использовать проверку по магику и символу.
Тралов можно много в codebase найти всяких.
ps. MetaDriver, вы там союз организовали... напоминающих о ветке "все ответы новичков", по очереди вахту несете?
Я бы сначала взбесился. ("как это? самому МНЕ предлагают вкалывать. наглость какая...") А потом ....
Что ты будешь делать потом?
Я разве просил учебник? если вы не разберетесь в ядерной физике? и зададите несколько вопросов, а вас отправили читать весь форум предложили обучение на несколько месяц а еще лучше пару десятков лет) как бы вы отреагировали?
Никто не пытается создать ядрёную бомбу, не прочитав хотя бы учебник по физике.... А те, кто не читал просто её покупают...
datetime expiration=0;// отложенный ордер будет существовать до тех пор пока не сработает или сам хозяин не удалит его int slippage=30;// типичное проскальзование для пятизнаков int n=100;//Насколько пунктов выше желаете установить BUY_STOP double Lot=1.0; double price=Ask+n*Point;// Цена открытия отложенного ордера double spread=Ask-Bid; // Текущий спрэд double sl=200*Point;// стоплосс, к примеру 200 пунктов double tp=200*Point;// тейкпрофит, к примеру 200 пунктов int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lot,price,slippage,price-sl-spread,price+tp+spread,"My order ",16384,expiration,Blue); // Как-то учитываем спрэд, незнаю как Вам нужноИ вот это никуда не годится: if(OrdersTotal()==0 && Hour( )==H && Minute( ) ==M). Вы что раз в сутки в точно определённое время собрались открывать ордер?
Я бы сначала взбесился. ("как это? самому МНЕ предлагают вкалывать. наглость какая...") А потом ....
Что ты будешь делать потом?
Мне не сложно заплатить, но тут никто не написал сколько это стоит)
Мне не сложно заплатить, но тут никто не написал сколько это стоит)
extern int M = 29;
extern int Lot = 3;
extern int price = Ask+n*Point;// Цена открытия отложенного ордера
extern int spread = Ask-Bid; // Текущий спрэд
extern int sl = 200*Point;// стоплосс, к примеру 200 пунктов
extern int tp = 200*Point;// тейкпрофит, к примеру 200 пунктов
datetime expiration = 0;// отложенный ордер будет существовать до тех пор пока не сработает или сам хозяин не удалит его
extern int slippage = 30;// типичное проскальзование для пятизнаков
extern int n = 100;//Насколько пунктов выше желаете установить BUY_STOP
// Как-то учитываем спрэд, незнаю как Вам нужно
int start()
{
if(OrdersTotal()==0 && Hour( )==H && Minute( ) ==M)
int ticket=OrderSend("XAUUSD"(),OP_BUYSTOP,Lot,price,slippage,price-sl-spread,price+tp+spread,"My order ",16384,expiration,Blue);
int ticket=OrderSend("XAUUSD"(),OP_SELLSTOP,Lot,price,slippage,price+sl+spread,price-tp-spread,"My order ",16384,expiration,Blue);
}
Вообще не работает теперь!(
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день, дорогие друзья и прогеры, айнид хел!
Только начал во всем этом разбираться и много чего не могу связать в кучу!
Смотрел много примеров и советников в темах но ничего так и не получилось собрать из различных кодов, помогите пожалуйста !!!!
extern int H = 14;
extern int M = 29;
extern int Lot = 3;
int start()
{
if(OrdersTotal()==0 && Hour( )==H && Minute( ) ==M)
OrderSend("XAUUSD",OP_BUYSTOP,Lot // я немогу понять как сюда добавить выставления тейка и стопа с учетом спреда на данный момент
OrderSend("XAUUSD",OP_SELLSTOP,Lot // тут такая же история
}
Так же не знаю как добавить удаление ордера после открытия одного из отложенных!
и если цена прошла 30- 40% от тейка перенести стоп в без убыток или небольшой +
И было бы не плохо открытому ордеру сделать трал.