Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 126
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
физический смысл в том, чтобы проверить, что символ имя которого введено в виде строки во входных параметрах советника доступен для торговли. Идентичный код в МТ5 работает.
Код который я привел - только для примера. Там немного по другому, но смысл не меняется.
P.S. Что по поводу ошибки 138 в тестере?
Код:
Результат:
Проверьте:
Что мешает посмотреть причину?Это означает, что результаты проходов были бесполезными и отброшены.
Спасибо за перевод. А то я мучился с переводом, никак въехать не мог...
Вот только на старом билде оптмизация длиться часа 3 и находит порядка 2000 прибыльных параметров советника. Новый билд оптимизируется поначалу номально с полминуты, а то и меньше, находит прибыльные праметры и потом резко срывается и заканчивает оптимизацию.
Повторюсь, я уже писал про такое странное поведение при оптимизации с месяц назад. Вроде исправили. Теперь вот та же проблема.
Проверьте:
Что мешает посмотреть причину?Ничто не мешает.
Ничто не мешает.
Вобщем как-то так. Походу SymbolInfoTick по прежнему кривовато работает (он судя по всему копирует РЕАЛЬНУЮ последнюю цену, а не из истории):
Результат:
Volume пришлось сменить ради совместимости с МТ5. Теперь внутренне бары в МТ4 такие же как и в пятерке.
Это не может служить причиной сильного рассогласования результатов теста на вашем демо-счёте и на, например, Альпари, где мой заказчик тестирует.
Раньше, даже при разности в котировках, не было такой совершенно разной работы одного советника на разных счетах. Теперь же в визуальном режиме видно как в одном тесте позиция чётко идёт либо в плюс, либо в минус, на другом же тесте ситуация прямо противоположна бывает.
Надо детально смотреть на расхождения со всеми логами. Выводы по общему взгляду нельзя делать. То есть, нужны детали.