Для отслеживания наступления события нужен или индикатор или советник или скрипт зацикливают.
Скрипт запускается сразу и если не зациклен - завершается.
Это и есть советник
значит перепроверяем условие...
Условие советник видит нормально, при выполнении условия прописывается комментарий и отправляется уведомление. не работает только звуковое оповещение и не создается объект (
и где расположен файл expert1.wav?
Пишет ошибку 4200 "Обьект уже существует". Вроде надо или новый создавать, или старый передвинуть на новое место, куда детектор покажет.
А лучше оформить в виде индикатора, там этот символ буфером рисует неограниченное количество раз.
Непонятно только как "раньше работало".
Попытка многократного создания объекта с одним именем.
Это я понял, а как это исправить ? :о
Пишет ошибку 4200 "Обьект уже существует". Вроде надо или новый создавать, или старый передвинуть на новое место, куда детектор покажет.
А лучше оформить в виде индикатора, там этот символ буфером рисует неограниченное количество раз.
Непонятно только как "раньше работало".
раньше был только звук, и комментарий, и звук воспроизводился при выполнении условия.
Передвигать объект мне не нужно так как он нужен именно для отслеживания количества срабатываний на графике.
С индикаторами я не знаю как работать :(
Это я понял, а как это исправить ? :о
Добавить в имя что-нибудь уникальное: текущее время, номер объекта и т.п.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем, я написал небольшой советник, но так как не смыслю в программировании, он работает некорректно.
Суть советника - при выполнении условия Создавать объект, Издавать звук, Писать комментарий и отправлять пуш уведомление.
Проблема - Звук воспроизводиться не при наступлении условия, а когда запускается терминал о_о. А объект создается только 1 раз, после активации советника, а все последующие срабатывания советника выполняются правильно только две функции - комментарий и пуш уведомление.
Помогите сделать так что бы звук воспроизводился, и объект создавался - каждый раз при наступлении условия.
Спасибо
вот сам скрипт
п.с. - когда я пару лет назад использовал скрипт только с двумя функциями - Звук и комментарий -Всё работало правильно, а теперь проблема :(