Надо ли быть разборчивым в друзьях? Если вашего друга по сайту забанили, надо ли банить и всех его друзей? - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
DC2008:
На сайте всё скучнее и скучнее. Читать нечего, интересных людей банят. Куда мы катимся?
Забанили троля, хама или спаммера - это нормально и вряд ли кто-то его пропишет в "друзьях". А вот "профи" должны иметь иммунитет в виде друзей: тот кто банит, должен понимать, что последует цепная реакция! Ну это конечно моё личное мнение...
Так вроде бы метаквоты обещали (лень искать) не банить тех у кого есть "малиновые штаны" )) Думал, что Метадрайвер давно заработал их, жаль конечно, веселый парень )
Что мешает общаться на другом ресурсе, через скайп например?
Прочитав тему опроса и все комменты - ничего не понял, но сложилось мнение что опрос создан ради оживления форума и DC2008 является пособником MQ.
Да уж, последнее время начали банить просто неугодных. Типа "некогда мне тут с тобой спорить, иди в баню".
Чем плохое предложение ХФ было про HiBid, LoAsk? Но что с ним спорить, уже сделали так как есть, значит он дурак - пошел в баню. На себя же не скажешь. Даже обсуждать не стали...
И так многое. Кастомную историю, ленту сделок, связанные ордера, и т.д... самое элементарное, что есть даже в квике, но разрабы лучше знают что нам нужно...
Наши кадры уже становятся не нужны, раз самым грамотным пинка...
Не помню такого обещания. Но у MD, судя по его авторитету, такие штаны должны были быть. Как видим, никакие штаны не являются гарантией от форс-мажоров.
Что мешает общаться на другом ресурсе, через скайп например?
А если скайпа нет - что делать?
Прочитав тему опроса и все комменты - ничего не понял, но сложилось мнение что опрос создан ради оживления форума и DC2008 является пособником MQ.
Бред, извини. DC2008 не тот, за которого ты его принял. А опрос - на мой взгляд - это просто попытка привлечь внимание к форс-мажору.
Я считаю, что MD преследовал совсем иную цель, чем то, за что его забанили.
У нас тут не так и много реальных креативщиков, несмотря на огромное число зарегенных.
А если скайпа нет- что делать?
Это несерьезные отговорки, всегда можно найти средство общения.
Бред, извини. DC2008 не тот, за которого ты его принял. А опрос - на мой взгляд - это просто попытка привлечь внимание к форс-мажору.
Я считаю, что MD преследовал совсем иную цель, чем то, за что его забанили.
У нас тут не так и много реальных креативщиков, несмотря на огромное число зарегенных.Сам знаю что бред, но тем не менее 7 страниц нахреначили за несколько часов.
Лучше бы DC2008 предложил всем друзьям (сочувствующим), забанить форум на недельку (не только не постить но и вообще не заходить на сайт).
У меня нет ни его телефона, ни скайпа, ни аськи, ни почты. Общались до этого только через личку. Телепатически пока не умею.
Сам знаю что бред, но тем не менее 7 страниц нахреначили за несколько часов.
7 страниц за несколько часов - это просто показатель актуальности темы, и "казачки", если они есть, не смогли бы так: модераторы ведь все IP видят.
Лучше бы DC2008 предложил всем друзьям (сочувствующим), забанить форум на недельку (не только не постить но и вообще не заходить на сайт).
Такие меры, которые ты предлагаешь, не нужны и нереализуемы. Можно проще, без экстремизмов.
P.S. Извини, твой пост я чуток подправил (не твой ответ, а свою цитату в нем).
Похоже на сбор подписей по легализации наркотиков. Ну или на борьбу сообщества лгбт за свои права.
Сама филососфская проблема обозначенная в заоловке темы... обычно это проходят этак в возрасте лет до 10. Примерно в таком возрасте мальчики и девочки понимают, что я это я, я не они, а они это они и т.д. и т.п.
У меня нет ни его телефона, ни скайпа, ни аськи, ни почты. Общались до этого только через личку. Телепатически пока не умею.
просто надо понимать где находишься))
на этом сайте мы все гости. Поэтому либо уважайте интересы хозяина дома, либо на другие ресурсы
з.ы. можно и то и то)))