Надо ли быть разборчивым в друзьях? Если вашего друга по сайту забанили, надо ли банить и всех его друзей? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не голосую т.к. 2 разных вопроса и ответить надо разно.
... интересно. Вопрос как раз один. Мы в ответе за своих друзей или нет! Если ДА, то банить надо всех кто "числится" другом забаненого. Если вы случайно попали в этот список, то у Вас есть возможность удалить из своих друзей изгоя.
... интересно. Вопрос как раз один. Мы в ответе за своих друзей или нет! Если ДА, то банить надо всех кто "числится" другом забаненого. Если вы случайно попали в этот список, то у Вас есть возможность удалить из своих друзей изгоя.
.
Интересно, а можно узнать Ваше мнение по этому вопросу?
Банить надо и всех друзей. Так будет справедливо.
а чё? все кто в друзьях сообщники конечно. по другому быть не может, их конечно тоже в бан.
проголосовал "нет"
ты в друзьях у него?
ЗЫ: проявил смекалку, вижу что да, напрашивайся на бан думаю модераторы не будут против, но учти клоны тоже будут заблокированы. вместе с фин операциями.
ты в друзьях у него?
ЗЫ: проявил смекалку, вижу что да, напрашивайся на бан думаю модераторы не будут против, но учти клоны тоже будут заблокированы. вместе с фин операциями.
Самоубийство же, не?
ты в друзьях у него?
Другим будет наука. Не ставьте в друзья кого нипопадя.