FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 438
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подожди... курс же отпустили в 71-ом или я ошибаюсь?
8 января 1976 года на заседании министров стран-членов МВФ в г. Кингстон (Ямайка) было принято новое соглашение об устройстве международной валютной системы, которое имело вид поправок к уставу МВФ. Система заменила Бреттон-Вудскую валютную систему. Многие страны фактически отказались от привязки национальной валюты к доллару или к золоту. Однако лишь в 1978 году МВФ официально разрешил такой отказ.[3] Начиная с этого момента свободно плавающие курсы стали основным способом обмена валюты.
Португальский матрос Фернао Лопес прожил на острове Святой Елены тридцать четыре года.
значит ты говоришь (слышал как то), что твоё кунгфу круче чем моё?
8 января 1976 года на заседании министров стран-членов МВФ в г. Кингстон (Ямайка) было принято новое соглашение об устройстве международной валютной системы, которое имело вид поправок к уставу МВФ. Система заменила Бреттон-Вудскую валютную систему. Многие страны фактически отказались от привязки национальной валюты к доллару или к золоту. Однако лишь в 1978 году МВФ официально разрешил такой отказ.[3] Начиная с этого момента свободно плавающие курсы стали основным способом обмена валюты.
психушка вас ждёт.
Спасибо, родной... добрый такой...
прастите я встряну...
на форе цену двигают все. но имеет с этого фора)))) а остальные не совсем, но очень близко к нулю)))...
у мну ТС у вас эпизоды )))) (случайные встречи)
Мы ушли от темы - кто двигает цену на форе, потребители или перекупщики.
производители
у мну ТС у вас эпизоды )))) (случайные встречи)