FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 59
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
любая компания после наращивания жирка портится..тоже происходит и с любой начинающей фирмой..Все это жадность..
а я думал наоборот... вспомните хотя-бы 2005 +/- год.. Ф4Ю дурачил в хвост и в гриву своих клиентов.
MMCIS - тоже, по-началу, дурила людям голову.
Может они уже уталили жажду денег... И теперь будут работать по-крупному, не обращая внимания на "мелочи"? А?
а я думал наоборот... вспомните хотя-бы 2005 +/- год.. Ф4Ю дурачил в хвост и в гриву своих клиентов.
MMCIS - тоже, по-началу, дурила людям голову.
Может они уже уталили жажду денег... И теперь будут работать по-крупному, не обращая внимания на "мелочи"? А?
Жадность никогда невозможно уталить, ее только уничтожить вместе к личностью..
ЕПРСТ....
Индюк использует историю. Тестер не понимает предыдущую историю, если поставишь начало тестирования какую-нибудь - дату.....
Ещё и индюк не работает на ТФ выше Н1 ((((
Слова бы ваши да богу в уши)))
Кухня не хуже и не лучше других. Если соблюдать условия 10 п или 10 мин на четырехзнаке, то проблем нет.для пипсы -счет "актив", там спреды больше, но таких ограничений нет.
С выводом проблем не было.
Сейчас там только в ДУ деньги держу.
Был 2 года назад, когда только пришел баловаться на фору.
Были приколы на новостях и выступлениях ( ну как и везде - нет связи а потом оп! и геп).
Стопы близкие ставить нельзя ( как был еще давно Матроскин писал), потому что сьедают какими-то движениями, которых на других кухнях не было ( ну такое почти везде).
Выводил на Вебмани - проблем не было. У них, и по отзывам с выводом проблем нету ( ну мильйон никто не пробовал, наверно.=))
П.С. но это было около 2 лет назад, так что там сейчас - без понятия.
Моя оценка: 4-
Кухня не хуже и не лучше других. Если соблюдать условия 10 п или 10 мин на четырехзнаке, то проблем нет.для пипсы -счет "актив", там спреды больше, но таких ограничений нет.
С выводом проблем не было.
Сейчас там только в ДУ деньги держу.
Всем привет! А Евра определяется:
В понедельник откроются биржи, банки. И начнут трейдеры, дилеры биться за каждую копейку. Криком кричать. Работать не то что на минутках,на тиках.И что совсем позорно -без плеча в основном. Потом у них ланч. Еще поторгуют истерично и по домам. Но мы то знаем что фундамент рулит.
Жадность никогда невозможно уталить, ее только уничтожить вместе к личностью..
есть хороший пример - в фильме "Пираты карибского моря: "Сундук мертвеца" - где пределом жадности и не насытности, выступает сундук золота, абсолютного наслаждения (как по каббале)
Мы все ищем совершенного наслаждения, но его получить "мирскими", обычными способами - не возможно почти... =)
Так вот, после получения золота, этого сундука, пираты начали наслаждаться жизнью, но чем больше они получали наслаждений, тем меньше Удовольствия, от наслаждений им доставалось. Дошло до того, что, цитирую: "и сотня блудниц мира не могла унять жажду"...
Это я к тому, что жадность - жидовость - это форма реализации - форма выражения эго - путь его услаждения.
Именно по-этому, многие, пытаются насладить свое "эго" покупая вино по 50 э. за бутылку, потому как за 5 - их уже не устраивает... Выкладывают здесь фото, потому что их, уже не захватывает то, что они получают, и выставляя на показ, пытаются хоть этим компенсировать чувство ненасыщенности.
Его не унять.
Роман, йену правильно берешь, до 110 думаю к концу года дотянет.
до 1.10 ?