Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А почему на 4-х работает а на 5 вылетает?
Да выбрось эту змеюку SSRC на помойку, ТМА сам по себе гораздо лучше, лимитниками от границ канала работать - самое то.
Да выбрось эту змеюку SSRC на помойку, ТМА сам по себе гораздо лучше, лимитниками от границ канала работать - самое то.
ТМА перерисовывает пол-экрана баров...
На истории только красиво
ТМА перерисовывает пол-экрана баров...
На истории только красиво
Она не рисует бары, как она может их перерисовывать? Сколько наблюдаю за этим индикатором, он только на нулевом дёргается немного, как и обычная МА. Может мы о разных ТМА говорим?
Что-то сервис картинок глючит, не вставляется скриншот :(
Чем ссрси плох?
МОЯ тма точно перерисовывает!
Чем ссрси плох?
МОЯ тма точно перерисовывает!
Она не рисует бары, как она может их перерисовывать? Сколько наблюдаю за этим индикатором, он только на нулевом дёргается немного, как и обычная МА. Может мы о разных ТМА говорим?
Что-то сервис картинок глючит, не вставляется скриншот :(
ОК, не вопрос, напишу свои же слова по-другому. Перерисовывает сама себя на протяжении почти половины всех баров, присутствующих на чарте, начиная от текущего и далее вглубь истории. Т.е. вот прямо сейчас, на нулевом баре есть сигнал на покупку. ОК, ставим лимитник и крестик на месте сигнала. Цена его цепляет и поехали... а потом цена пошла не в ту сторону и, спустя баров так 50 - 60 - 100 упс,... смотрим, а наша позиция-то в минусе... Смотрим на тот крестик, который поставили на месте сигнала ... опаньки... а там нет сигнала ... а ещё интереснее - он есть, но блин, в противоположную сторону.
Я делал советника по этой системе. На истории, даже просто, когда накидываешь индюк на график - всё чётко. Картинка-то статичная и перерисовывать нечего. Но стоит только начать отмечать вновь поступающие сигналы объектами (да теми же стрелочками вверх/вниз), как в динамике картинка начинает сразу резко меняться... Т.е. с поступлением новых котировок ТМА как змея начинает либо распрямляться, либо сжиматься на уже обсчитанных барах и линии ТМА начинают смещаться относительно своего первоначального положения. Это хорошо видно только в тестере, в динамике. На демо или реале это в глаза не бросается - ТМА очень медленно перерисовывает сама себя.
Я всегда, когда делаю советники, сначала, чтобы не писать код вызова торговых функций, просто отмечаю на графике вновь поступающие сигналы какими-либо объектами, запускаю тестер и смотрю. Если индюшок не перерисовывает, то это в тестере сразу видно. Тут главное понять, что под перерисовкой я не имею ввиду изменение значений на нулевом баре - это-то как раз не проблема. Я имею ввиду проверку на перерисовку большого отрезка уже просчитанных баров. ТМА такую проверку не прошёл и я не стал писать дальше этот советник.
Я примерно представляю что вы имеете в виду, тоже так проверяю, стрелками, пока "перерисовки" не более нескольких спредов, а это мелочи.