что там у вас - клавиши заело? пост был на весь лист :) еле отредактировал.
2. Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
borismaghakyan, 2013.08.07 17:24
Добрый вечер всем. Как можно удалить или отредактировать созданный сигнал.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Vladon, 2013.08.07 17:25
Выбранный сигнал = правка.Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
MetaQuotes, 2010.03.08 22:02
Любой новый программный продукт неизбежно содержит в себе ошибки, которые не всегда можно выявить даже при самом тщательном тестировании внутри компании. И поэтому мы придаем огромное значение всем сообщениям пользователей о найденных в наших программах проблемах и стараемся ответить на каждое из них.
С целью улучшения обратной связи с конечными клиентами платформы MetaTrader 5, мы реализовали в Профиле каждого пользователя MQL5 Community раздел Сервисдеск. Любой зарегистрированный пользователь может отправить Заявку по той или иной обнаруженной проблеме в нашем продукте.
Для
чего предназначен новый раздел, если и до этого любой
зарегистрированный пользователь мог написать сообщение об ошибке на
форуме? Дело в том, что Сервисдеск
непосредственно интегрирован в соответствующий раздел внутренней системы
групповой работы TeamWox, которой пользуются
наши разработчики. Это означает, что каждый рабочий день в компании MetaQuotes Software
Corp. начинается с просмотра поступивших заявок о выявленных
проблемах в наших продуктах.
Именно по этой причине мы предлагаем вам сообщать обо всех недочетах непосредственно нашим разработчикам через Сервисдеск. Ваше сообщение сразу станет доступно нашим отделам тестирования, технической поддержки и разработчикам торговой платформы. Каждая отправленная из Сервисдеск заявка в обязательном порядке рассматривается, и либо закрывается по итогам исправления ошибки, либо откладывается для принятия решения в будущем.
Мы просим вас сообщать о каждой найденной ошибке отдельно оформленной заявкой, при этом придерживаясь определенных правил:
- Заявка содержит описание только одной проблемы, это позволит сконцентрироваться на ее решении и не уточнять в процессе ее обработки и обсуждения, что именно было исправлено или не удалось воспроизвести.
- Указывайте в теме заявки краткое описание проблемы, чтобы ее всегда можно было найти в списке среди других заявок.
- В начале заявки кратко опишите выявленную проблему, например:
- Дайте детальное описание действий, которые помогут воспроизвести проблему. Снабжайте при необходимости заявку приложенными скриншотами, на которые ссылайтесь в описании. Например:
- Опишите полученный результат. Например:
- Опишите ожидаемый результат. Например,
- Сообщите необходимые для воспроизводства ошибки детали, например:
- Сообщите дополнительные детали, которые могут помочь в поиске решения. Например,
о модератор - это хорошо.
читать сотни страниц текста нет времени
1 создал сигнал
счет удалил соответственно как удалить сигнал?
2 хочу создать новый сигнал
счет был подписан на другой сигнал
сейчас сигнал, на кототорый счет был подписан находится в отключенных и стал платным
при создании сигнала ругается что счет подписан на сигнал, хотя это уже не так.
и еще
сделайте как на всех нормальных сайтах кнопку , сслыку
вверху или внизу сайта
или еще что-нибудь типа ---- Контакты ---- Служба поддержки ---- Обратная связь
всем будет легче
Читать время нет - это понятно. Но ваш пост был длинной наверное в метр :) ... я отредактировал ... вы опять пост на метр ... игра такая? у меня тоже нет времени на такие игры.
Если совсем некогда читать, то почитайте хотя бы вашу ветку - я все туда скинул что вам надо.
и еще
сделайте как на всех нормальных сайтах кнопку , сслыку
вверху или внизу сайта
или еще что-нибудь типа ---- Контакты ---- Служба поддержки ---- Обратная связь
всем будет легче
Все уже сделали - заходите в свой профиль (ссылка в верхнем правом углу, и слева находите ссылку Сервисдеск, кликаете и далее все понятно - это служба поддержки)
1.Не могу найти как удалить сигнал созданный мной.
2. не могу найти контакты службы поддержки сайта.
и вообще оторвать я и |_|, a веб программистам данного сайта ----
сначала долго иксал как заплатить деньги за сигнал
(точнее как пополнить кредиты),
теперь как удалить сигнал ---
одни геморрои
как в банке все мелким шрифтом и после звездочки на второй или третьей вкладке
не удивлюсь, что через день не смогу найти свой пост в форуме
(не потому-что его удалили, а из-зм запутанности сайта )
о модератор - это хорошо.
читать сотни страниц текста нет времени
Boombastic - Один вопрос к вам - почему пост длинною в метр? Я сначала думал, что у вас клавиша Enter заела ... отредакторовал ваш пост ... но вы опять его сделали вниз на метр (вместе с названием длинною в полметра). Типа прикол такой? А хотите чтобы вам помогли ... нехорошо
Mischek - у меня его пост в несколько слов в большой монитор не влез по вертикали ... или он это место для наших всех ответов оставляет ...
Возможно читателю предоставляется возможность подумать , осмыслить прочитанные буквы автора , водя пальцем по пустым строкам.
Тем самым , автор как бы намекает на всю серьезность поставленных им проблем и требуемую глубину их осмысления.
Хотя предложение автора оторвать яйца программистам этого сайта , написанное таким оригинальным способом , вызывает ответное желание в отношении топикстартера.
Читать время нет - это понятно. Но ваш пост был длинной наверное в метр :) ... я отредактировал ... вы опять пост на метр ... игра такая? у меня тоже нет времени на такие игры.
Если совсем некогда читать, то почитайте хотя бы вашу ветку - я все туда скинул что вам надо.
Все уже сделали - заходите в свой профиль (ссылка в верхнем правом углу, и слева находите ссылку Сервисдеск, кликаете и далее все понятно - это служба поддержки)
о классно из 16 строчек где-то в середине нужно найти что-то типа сервис деск
что-то непонятное, переведенное или просто написанное русскими буквами с латинского языка.
офигенно
согласно статистике тупой юзер типа меня читает только первые три слова(максимум 3 строчки в начале или в конце)
а вы предлагаете найти что-то в форуме ??? в котором 99 процентов балаболов хвалят себя и читать 60 страницу правил???
написанного 10 шрифтом ???
обычно вопросы связанные с деньгами и ключевыми моментами пребывания на сайте( создание удаление изменение и тд) выносятся в отдельный раздел, который занимает не более 2х страниц текста
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
1.Не могу найти как удалить сигнал созданный мной.
2. не могу найти контакты службы поддержки сайта.
и вообще оторвать я и |_|, a веб программистам данного сайта ----
сначала долго иксал как заплатить деньги за сигнал
(точнее как пополнить кредиты),
теперь как удалить сигнал ---
одни геморрои
как в банке все мелким шрифтом и после звездочки на второй или третьей вкладке
не удивлюсь, что через день не смогу найти свой пост в форуме
(не потому-что его удалили, а из-зм запутанности сайта )