/*обращайтесь в сервисдеск*/
Всё тот же нашумевший сигнал
Это от кого такая щедрость 30К кредитов, именно бонус, а не пополнение от автора. И за что за слитые депозиты подписчиков и от кого ? как то не припомню что бы альпы бонусы так устраивали, без палева ...
Всё тот же нашумевший сигнал
Это от кого такая щедрость 30К кредитов, именно бонус, а не пополнение от автора. И за что за слитые депозиты подписчиков и от кого ? как то не припомню что бы альпы бонусы так устраивали, без палева ...
Буквально сегодня утром появилась непонятная ситуация по этому сигналу:
У меня в истории счета сделка, огромным объемом, в итоге получил убыток. В логе провайдера сигналов такой сделки вообще нет в природе. Мой мт полность чист от других сов и прочего хлама.
Прилагаю скрины. Что скажете? Что это за чудеса такие?
/*обращайтесь в сервисдеск*/
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вопрос – почему провайдеру сигнала так хорошо идёт торговля? Не нравится мне этот сигнал и вот почему. Подписался я на него на демо-счёт на Alpari-ECN-New. Закрыли сегодня 16.10.2013 и успел немного истории посмотреть. И что видно, почти все сделки с профитом закрываются в плюс только 5-7 пунктами. Иногда просто 2-3 пункта. У меня почти все сделки открывались и закрывались с худшего уровня примерно 1,5-2,5 пункта. Ладно, с этим ещё можно согласиться, что брокер открывает с проскальзыванием, но при таких пункто-профитах вместо дохода в половине случаев был минус, а в другой половине брал 1-3 пункта вместо 5-7.
Чувствую тут руку брокера. Даёт кому-то хорошие условия торговли (спреда), народ начинает открывать реальные счета на сервере, на котором торгует провайдер с надеждой что проскальзывание будет минимальным. Брокер срывает бабки с подписчиков давая им худший спред. Возможно, что этот кто-то это человек брокера (для отмазки заходит с IP с другого конца света), ну и опять бабки для брокера. Да и рычаг у провайдера мне не нравится, такой чтобы резко набрать % прироста, выйти в лидеры и притянуть народ.
Если кто-то успел скачать историю этого счета, плиз выложите тут, хочу проанализировать пункто-профиты. Пишу не со своего основного аккаунта, чтоб не чувствовать на спине дыхание брокера.