FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 390

IRIP:

Незалежности от чего?

Как правильно троллить?

Вы задавались вопросом как правильно троллить? Вы хотите научится правильно троллить? Мы вас научим совершенно бесплатно. Троллить хомячков очень легко - они наивные. Беззаботные людишки даже не подозревают, какие у вас мысли. Этим мы и воспользуемся.

Собственно, это уже троллинг. Вы читаете эту страницу в надежде на то, что научитесь троллить. Сейчас вы знаете, что тут не будет нужной вам информации. Странно, но вы продолжаете читать.

Вы прочитали эту строку.

И даже эту. Хотя ничего полезного здесь нет.

Поздравляю! Я вас чуть-чуть потроллил. Вы очень хороший хомячок, поэтому вы заслуживаете похвалы. Пожалуй, и награды тоже.

Как правильно троллить? Сейчас вы это узнаете. Пусть это только 0,01% от всего, что должен знать тролль, но Вы заслужили это:

Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

Так же я рекомендую вам прочитать другую информацию, связанную с троллингом:

1.Троллинг массового поражения. О троллях от А до Я. Мануал для начинающих троллей
2.Троллинг существует всегда
3.Троллинг – хулиганство или культура общения?

mr_Fiodor:

Как правильно троллить?

Вы задавались вопросом как правильно троллить? Вы хотите научится правильно троллить? Мы вас научим совершенно бесплатно. Троллить хомячков очень легко - они наивные. Беззаботные людишки даже не подозревают, какие у вас мысли. Этим мы и воспользуемся.

Собственно, это уже троллинг. Вы читаете эту страницу в надежде на то, что научитесь троллить. Сейчас вы знаете, что тут не будет нужной вам информации. Странно, но вы продолжаете читать.

Вы прочитали эту строку.

И даже эту. Хотя ничего полезного здесь нет.

Поздравляю! Я вас чуть-чуть потроллил. Вы очень хороший хомячок, поэтому вы заслуживаете похвалы. Пожалуй, и награды тоже.

Как правильно троллить? Сейчас вы это узнаете. Пусть это только 0,01% от всего, что должен знать тролль, но Вы заслужили это:

Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

Так же я рекомендую вам прочитать другую информацию, связанную с троллингом:

1.Троллинг массового поражения. О троллях от А до Я. Мануал для начинающих троллей
2.Троллинг существует всегда
3.Троллинг – хулиганство или культура общения?

Держи, начинающий тролль)

Всем привет, кто не слился. Оттягивался на Вуоксе. Грибов нет, а рыбалка хорошая. Путин рыдал от зависти. Такие дела.

Я давно говорил, что нефиг чифом торговать, а теперь это: http://rutube.ru/video/0217f52b52eaf5714d94ff436e359575/?ref=endroll

Вот что значит интуиция!

IDLER:

Всем привет, кто не слился. Оттягивался на Вуоксе. Грибов нет, а рыбалка хорошая. Путин рыдал от зависти. Такие дела.

Я давно говорил, что нефиг чифом торговать, а теперь это: http://rutube.ru/video/0217f52b52eaf5714d94ff436e359575/?ref=endroll

Вот что значит интуиция!

Привет, Айдлер. Сколько раз эти гномы со своим чифом кидали не сосчитать, у кого моск не на полке выводы сделали давно)

strange:

По фунту я лоханулся, рисовал его вниз от 5560-70, а он ушел вверх, шаман был прав, посмотрю на выходных, подумаю, выложу.

Посмотрел, подумал) Фунт 1.5380, евро 1.3170. Но это толькомое мнение, а не призыв к действию, рекламации от пострадавших не принимаются)))

А откуда эти не местные шо наезжают из деревни или райцентра? Ну ты маякни следующий раз мы подъедем

strange:
Привет, Айдлер. Сколько раз эти гномы со своим чифом кидали не сосчитать, у кого моск не на полке выводы сделали давно)

Хочу рэнда продать в среднесрок. Что скажешь?

strange:

Хай, strange:, я с фунто-чифом - дружен! Илан - рулит! Конкретно с ним не знаю, но с фунтом - всё в порядке... Деньги здесь не великие, но сам подход...

strange:

Держи, начинающий тролль)

Мальчик, я давно вышел из этого возраста...

sell out

По Еврочке вот такая вероятность.Вниз до 3050.