Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1175
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вернее вот этот код а как комбинации клавиш отработать !?
Нажимайте интересующую Вас клавишу и записывайте полученный код
вместо вызова функции start вызывайте требуемую функцию
В новых билдах вместо start более модны другие названия: OnTick в советнике, OnCalculate в индикаторе и OnStart в скрипте
Модой в статистике обозначается наиболее часто встречающееся явление
Всем привет. Народ, помогите пожалуйста с декомпиляцией индикатора, если есть такая возможность у кого нибудь.
Всем привет. Народ, помогите пожалуйста с декомпиляцией индикатора, если есть такая возможность у кого нибудь.
Бан неделя за просьбу о декомпиляции.
Как настроить в МТ4 цвета объектов по умолчанию. Перешел на стандартный черный фон - значки и трендовые линии истории сделок плохо на нем видны. Синий и темнокрасный цвет плохо сочетаются черным.
вместо вызова функции start вызывайте требуемую функцию
В новых билдах вместо start более модны другие названия: OnTick в советнике, OnCalculate в индикаторе и OnStart в скрипте
Модой в статистике обозначается наиболее часто встречающееся явление
Я вас прошу помочь как поймать в мт4 нажатие сочетания (контрл + 1) например а что и как делать по отловленной комбинации я сделаю это 2 кусочка пробы !
Как отобрать сочетание вот в чем мой вопрос - подскажите пожалуйста в справке нет на форуме тоже ни чего конкретного не нашел !?
Я вас прошу помочь как поймать в мт4 нажатие сочетания (контрл + 1) например а что и как делать по отловленной комбинации я сделаю это 2 кусочка пробы !
Как отобрать сочетание вот в чем мой вопрос - подскажите пожалуйста в справке нет на форуме тоже ни чего конкретного не нашел !?
Возможно и для клавиш подойдет.
Для события CHARTEVENT_MOUSE_MOVE строковой параметр sparam содержит число, представляющее информацию о состоянии клавиш:
Бит
Описание
1
Состояние левой клавиши мыши
2
Состояние правой клавиши мыши
3
Состояние клавиши SHIFT
4
Состояние клавиши CTRL
5
Состояние средней клавиши мыши
6
Состояние первой дополнительной клавиши мыши
7
Состояние второй дополнительной клавиши мыши
Ваша терминология - поймать, отобрать, отработать. Вот смотрите как иначе. Хочу, чтоб по нажатию Ctrl-A на активном графике появлялись линии Фибоначчи. Повторное нажатие - исчезают. Можно сделать советник с Вашей функцией - но это он должен висеть на графике. Пишу скрипт:
Назначаю ему требуемое сочетание клавиш. Попробуйте!!!
Здравствуйте.
Есть проблема с визуальным тестером. Для отображения процесса тестирования создал темплэйт с используемым индикатором. Во время тестирования в плеере индикатор на каком-то этапе прекращает отображаться. Чем меньше таймфрейм, тем ранее (по дате) он прекращает рисоваться (если тесты начинать с одной даты). Есть какое-то ограничение на количество отображаемых данных от индикатора в плеере? В индикаторе около 15 буферов со стилем DRAW_ARROW.
Если не использовать темплэйт, то по окончании тестирования накладывается индикатор на всю глубину теста, то есть, проблемы в этом случае нет.