Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1147
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишу советник по индикатору Ma_C.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как мне прописать условия покупки/продажи, если мне необходимо взять данные из буфера индикатора 1 и 2 пустые - в бай, не пустые буферы 1 и 2 - в селл.
Буду очень признателен за помощь.
Кстати, функции, которые я вам дал, легко обходят такие ограничения - стопы автоматически корректируются под имеющиеся условия во время их установки.
Я конечно извиняюсь за пост, просто хотелось объяснить истинную причину не модификации и что за этим лежит. На счет автоматической корректировки - меня это не устраивает. У меня есть условия при которых работает система. Если я буду подстраиваться, может все полететь на смарку. Еще раз извиняюсь и спасибо за предыдущую помощь.
Я конечно извиняюсь за пост, просто хотелось объяснить истинную причину не модификации и что за этим лежит. На счет автоматической корректировки - меня это не устраивает. У меня есть условия при которых работает система. Если я буду подстраиваться, может все полететь на смарку. Еще раз извиняюсь и спасибо за предыдущую помощь.
Просто проверяйте размер спреда и стоплевел перед открытием позиций - если подходят по величине, то открываетесь и ставите стопы, если не подходят - ожидаете их подходящего значения пока сигнал на открытие существует.
Просто нужно работать с теми у которых соблюдаются прописанные условия, и они подходят для ТС, а других обходить стороной. Удачи.
Здравствуйте!Можно -ли принтить в процессе оптимизации?
Нет
Понял...спс.-придётся создавать файл с проходами-у меня виртуальные сделки...