Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1123
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, тут такая ситуация,функции обработки ошибок в советнике обязательно прописывать надо? И что будет если не прописывать эти функции??? А то кое где вычитал, что надо обязательно прописывать. У меня куча недавно созданных советников без этих ошибок, на тесте и демо работают прекрасно.
Проверку на ошибки желательно сделать, хотя-бы на критические, может случиться ситуация когда советник начнёт бомбить сервер запросами, а сервер отдавать ошибку, и при частом обращении просто отключат на счёте автоторговлю. Ошибки могут быть разные, к примеру "близкие стопы", или "недостаточно средств"
Всем привет! Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме, которой надо. 1) Подскажите, пожалуйста, если я хочу подписаться на сигнал, а брокеры поставщика и мой брокер не совпадают, можно ли как-то подписаться? Или надо обязательно чтобы брокеры совпадали? (пример я альпари поставщик робофорекс) 2) Подписавшись на сигнал мой депозит и депозит поставщика не совпадают, депо поставщика в 10 раз больше моего он работает с 0,10лотом, соответственно у меня сигнал открывает 0,01 можно ли как то настроить вручную, что бы объем открывался больше, допустим 0,02 или 0,03? Спасибо.
Всем привет! Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме, которой надо. 1) Подскажите, пожалуйста, если я хочу подписаться на сигнал, а брокеры поставщика и мой брокер не совпадают, можно ли как-то подписаться? Или надо обязательно чтобы брокеры совпадали? (пример я альпари поставщик робофорекс) 2) Подписавшись на сигнал мой депозит и депозит поставщика не совпадают, депо поставщика в 10 раз больше моего он работает с 0,10лотом, соответственно у меня сигнал открывает 0,01 можно ли как то настроить вручную, что бы объем открывался больше, допустим 0,02 или 0,03? Спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в написании советника. По цене X нужно проверить есть ли открытые позиции на покупку или отложенные ордера на покупку. Если нет то открыть отложенный ордер на покупку с параметрами стоп лосс и тейк профит. И вторая проверка только позиций на продажу и отложенных ордеров на продажу. Если нет то открытие отложенного ордера на продажу. И второй вопрос ... Куда прописать открытия ордеров при первом запуске советника -однократно
Имеется вот такая функция и работает в советнике/скрипте
{
double One_Lot=0.0;
double price=0.0;
double volume=0.0;
double MinLot=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_VOLUME_MIN);
double Free=AccountInfoDouble(ACCOUNT_FREEMARGIN);
double Step=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_VOLUME_STEP);
if(action==ORDER_TYPE_BUY)price=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_ASK);
if(action==ORDER_TYPE_SELL)price=SymbolInfoDouble(symbol,SYMBOL_BID);
if(!OrderCalcMargin(action,symbol,1.0,price,One_Lot))return(MinLot);
if(One_Lot!=0 && Step!=0)volume = MathFloor(Free*Percent/100.0/One_Lot/Step)*Step;
if(volume!=0)return(volume);
return(MinLot);
}
Вопрос: как получить максимально возможный лот в индикаторе, OrderCalcMargin почему-то не работает в индикаторе? В мт4 прекрасно работает "MarketInfo(symbol,MODE_MARGINREQUIRED)", в мт5 её нет, зато есть есть какой-то огрызок OrderCalcMargin который не работает в индикаторе
Спасибо!
Так это ветка по МТ4, не надо сюда с МТ5 вопросы таскать )))
В МТ4 нету никакой OrderCalcMargin() , есть AccountFreeMarginCheck()
Всем привет. Помогите найти советник который выставляет стоп по цене а не на кол. пунктов от цены. Заранее спасибо!