Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1044
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
int Флаги=FILE_WRITE+FILE_TXT+FILE_COMMON;
int Инфо = FileOpen(fName,Флаги);
FileWrite(Инфо, ТоЧтоНадо); На другом терминале читаем. Курсор на FileOpen и F1 - получим справку
Всем привет.
У меня в строке определения торгового события (появления новой свечи) не обновляется массив таймсерии, точнее при появлении новой свечи не меняется его значение, почему так?
T[i] в первый раз задаётся при запуске эксперта, далее при открытии новой свечи значение обновляется.
Параметр I задаётся на основе входных параметров.
Что интересно, в версии где для работы я использовал сразу несколько ТФ, из-за чего приходилось использовать цикл for, всё работало хорошо, а тут сбой, не обновляется и всё тут...(
Всем привет.
У меня в строке определения торгового события (появления новой свечи) не обновляется массив таймсерии, точнее при появлении новой свечи не меняется его значение, почему так?
T[i] в первый раз задаётся при запуске эксперта, далее при открытии новой свечи значение обновляется.
Параметр I задаётся на основе входных параметров.
Что интересно, в версии где для работы я использовал сразу несколько ТФ, из-за чего приходилось использовать цикл for, всё работало хорошо, а тут сбой, не обновляется и всё тут...(
Видимо не правильно было выдернуто из цикла...
Вот пользовательская функция для определения нового бара
Входящие переменные:
tf - период графика или значение периода для определения появления нового бара.
lastbar - переменная переданная по ссылке для хранения времени последней свечи.
При первом вызове из советника сразу сообщает о новом баре. Исправляется добавлением вызовов функции в OnInit()
При первом вызове из скрипта сразу сообщает о новом баре.Затем всегда false. Исправляется добавлением в начало функции RefreshRates()
При первом вызове из советника сразу сообщает о новом баре. Исправляется добавлением вызовов функции в OnInit()
При первом вызове из скрипта сразу сообщает о новом баре.Затем всегда false. Исправляется добавлением в начало функции RefreshRates()
1. При первом вызове true это вполне нормально, если баров ещё небыло, то тот который появился уже будет новым. При необходимости, если того требует стратегия можно и таким способом отказаться от нового бара и ещё несколькими. На вскидку, не раздумывая я представляю ещё два.
или
2. Зачем из скрипта определять новый бар??? Это глупость в какой степени?
Но тут то почему не робит...(( вроде всё норм(
Igemon:
Простите, Игемон, а зачем сиё безрассудство? Какой добрый человек вам это присоветовал?