Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1030
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Сейчас я стараюсь разобраться с глобальными переменными. Теперь возникла одна проблема и не могу решить. Если удалить глобальную переменную из индикатора, эксперт продолжает получать эту переменную. Как решить эту проблему?
a как удаляете?
Подскажите народ в чем ошибка в этой строке? раньше компилировал без сообщений об ошибке, теперь - '{' - expression expected
заранее благодарен
Arr_Tickets[MAX_NUM_ORDER][2] = {0,0, ,0,0};
Запятые посчитай.
Запятые посчитай.
Здравствуйте.
Сейчас я стараюсь разобраться с глобальными переменными. Теперь возникла одна проблема и не могу решить. Если удалить глобальную переменную из индикатора, эксперт продолжает получать эту переменную. Как решить эту проблему?
Нажмите в терминале F3, и вручную удалите эту переменную. Она же один раз создана, и находится в окружении - от-туда её и считывает советник.
А как в самом эксперте делать такую проверку и удалять? Например если я нечаянно закрою индикатор, то эксперт всё время будет получать эту последнюю переменную и если там сигнал на открытие позиций...
a как удаляете?
Я делал так, но на верно не правильно:
С запятыми все правильно, это запись такая - сколько бы массив не содержал элементов, все заполнятся нулями.
Подскажите народ в чем ошибка в этой строке? раньше компилировал без сообщений об ошибке, теперь - '{' - expression expected
заранее благодарен
Arr_Tickets[MAX_NUM_ORDER][2] = {0,0, ,0,0};
Выбрана строка и столбец массива, соответственно туда можно занести одно конкретное значение т. е. запись должна быть как для обычной переменной, а для сброса всех значений
ArrayInitialize(Arr_Tickets, 0);
Я делал так, но на верно не правильно:
А что тут написано?
Если нет глобальной переменной с именем Test_1, то удалить её...
Спасибо! Не знал.
А как в самом эксперте делать такую проверку и удалять? Например если я нечаянно закрою индикатор, то эксперт всё время будет получать эту последнюю переменную и если там сигнал на открытие позиций...
При этом нужно проверить, что это не переключение таймфрейма, а именно удаление индикатора с графика.