Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 991
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не нашел ответ на вопрос: "что такое уровень стопов?"
Дело в том, что в терминале MT4 в "спецификация контракта" стоит нуль.
Программные конструкции, типа MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL); - тоже дают нуль.
Но ручное изменение ордера "модифицировать или изменить ордер" позволяет установить стоп только на некотором удалении от цены.
Предполагаю, что в программе это ограничение тоже будет.
Как бы всё-таки узнать, на каком расстоянии от цены можно устанавливать стоп?
Спасибо и Вам! И беспокою тут же! Вдруг навигатор раздвинулся во всю ширину экрана и заслонил все графики! Не знаете, как вернуть его к своим обычным размерам, как у Обзора рынка?
Хотел скопировать, чтоб показать, не получается! Объясняю:
Не знаю, что делать! Кажется, всё перепробовал, в справке только открыть/закрыть. Намёка нет, что может вдруг развернуться вширь, заслонив графики.Максим, мне сложно что-то посоветовать. Как вариант - попробуйте перезапустить терминал и компьютер. Если просто глюк - может это поможет.
Я для таких целей обычно сохраняю профиль терминала, из которого затем восстанавливаюсь. Попробуйте оттуда профиль загрузить по дефолту.
Максим, мне сложно что-то посоветовать. Как вариант - попробуйте перезапустить терминал и компьютер. Если просто глюк - может это поможет.
Я для таких целей обычно сохраняю профиль терминала, из которого затем восстанавливаюсь. Попробуйте оттуда профиль загрузить по дефолту.
Спасибо, Сергей! Разрешите представиться, Борис!
Приятно познакомиться, Борис! : )) Исправляюсь.
Здравствуйте!
Нашел вроде неплохой советник( по тестеру), запустил на демо - он сливает в японскую сессию.
Не подскажете код, как сделать, чтобы он запускался в определенное время и в определенное время закрывал все свои ордера и отключался.
И место, куда этот код вставлять.
Заранее благодарен!
Спасибо!
Здравствуйте!
Нашел вроде неплохой советник( по тестеру), запустил на демо - он сливает в японскую сессию.
Не подскажете код, как сделать, чтобы он запускался в определенное время и в определенное время закрывал все свои ордера и отключался.
И место, куда этот код вставлять.
Заранее благодарен!
Код заставит советник "молчать" в определенное время.
Вставьте этот код в Ваш советник:
extern int HourStart=0; // Час начала сессии которую надо пропустить
///
extern int HourEnd=0; // Час конца сессии которую надо пропустить//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
if(Hour()>=HourStart)
{
if(Hour()<=HourEnd)
{
return(0);
}
//Перед Вашим советником вставьте этот код(наверху)
}// тело Вашего советника
}
//+------------------------------------------------------------------+
Как, элегантно, можно описать тоже самое? Что-то ломает 96 раз, описывать одно и тоже.
Спасибо!