Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 800
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно ли будет перевод прибыли из денежных средств в пунктах?
Почему стёрли автора функций Игоря Кима?! Из-за неуважения к автору, но публиковать обязаны с указанием на авторство!
И свой вопрос лучше адресовать к автору в его ветке! Найдёте в поиске или в гугле!
Подскажите, есть ли возможность рисовать разноцветные индикаторы в MQL4? Где взять пример?
В документации на MQL4 присутствует INDICATOR_COLOR_INDEX, но тема совершенно не раскрыта. Нашел пример на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/articles/135 .
Компилируется успешно, но работает не так, как надо. Используемая в примере функция PlotIndexSetInteger успешно скомпилировалась, хотя в документации на MQL4 она отсутствует.
И еще одна нестыковка: в доке на MQL4 в описании функции ArrayCopy есть похожий пример, и в нем также применена функция PlotIndexSetInteger.
Разработчики в своем же лесу заблудились, или я что-то не понимаю?
Подскажите, есть ли возможность рисовать разноцветные индикаторы в MQL4? Где взять пример?
В документации на MQL4 присутствует INDICATOR_COLOR_INDEX, но тема совершенно не раскрыта. Нашел пример на MQL5 - https://www.mql5.com/ru/articles/135 .
Компилируется успешно, но работает не так, как надо. Используемая в примере функция PlotIndexSetInteger успешно скомпилировалась, хотя в документации на MQL4 она отсутствует.
И еще одна нестыковка: в доке на MQL4 в описании функции ArrayCopy есть похожий пример, и в нем также применена функция PlotIndexSetInteger.
Разработчики в своем же лесу заблудились, или я что-то не понимаю?
Сколько цветов, столько и буфферов, ищите в Документации, Кодобазе, Статьях и на Форуме! И Гугль в помощь!
Да я не то имею в виду, а индикаторы, у которых есть буфер, добавленный вот таким образом:
Да я не то имею в виду, а индикаторы, у которых есть буфер, добавленный вот таким образом:
Ага, в MQL4. В документации что-то урывками описано, а по факту не работает.