Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 734
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты не правильно понял человека выше.
В советнике твой код работает правильно. Дело в том, что обращаясь к старшему ТФ индикатор получает данные уже закрытого реального бара в тот момент пока тот-же бар в тестере ещё не закрыт. А обращаясь из советника OHLC смоделированы.
Я с самого начала говорил об Индикаторе подключенном к графику в Тестере (в Советниках с iBarShift для других ТФ проблем не наблюдается), но теперь появилось предположение что iBarShift для более высоких ТФ не работает если Индикатор запущен в Тестере с режимом Визуализации (возможно в Тестере без Визуализации будет работать, не знаю, но по-любому это не столь актуально). Сейчас необходимо найти решение для Тестера с Визуализацией.
Тогда попытайся объяснить для чего тебе это.
Ну запустил ты индикатор в режиме визуализации, это понятно, хочешь посмотреть на него. А какой смысл в работе без визуализации?
Тогда попытайся объяснить для чего тебе это.
Ну запустил ты индикатор в режиме визуализации, это понятно, хочешь посмотреть на него. А какой смысл в работе без визуализации?
Так об этом сказано в другой ветке, если я ничего не упустил. К тому же это бы позволило пользоваться оптимизацией в подобных случаях. Но я спрашивал о другом, а именно - можно ли сделать функцию, эквивалентную iBarShift, которая бы из баров текущего ТФ "генерировала" бары более высокого ТФ и позволяла бы получить аналогичную iBarShift функциональность. Т.е. на первый взгляд это не выглядит невозможным, тогда не понятно почему разработчики сами этого не сделали, а предпочли полностью исключить работу iBarShift для более высоких ТФ в Индикаторах, запущенных в Тестере с Визуализацией?
Уточни, оптимизацией чего? индикаторов?
Help!!!
Скачал и установил метатрейдер 4 билд 711
демо счет на InstaForex-Demo.com
Не могу оформить подписку на сигналы free ни через терминал, ни через сайт, в терминале:
2014.10.15 23:08:20.101 MQL5.community: authorization failed
Просьба помочь разобраться...
Help!!!
Скачал и установил метатрейдер 4 билд 711
демо счет на InstaForex-Demo.com
Не могу оформить подписку на сигналы free ни через терминал, ни через сайт, в терминале:
2014.10.15 23:08:20.101 MQL5.community: authorization failed
Просьба помочь разобраться...
регистрируйтесь /ru
регистрация есть, в этом и прикол
А в настройках терминала реквизиты ввели? Вкладка "Сообщество".
Баланс в маркете показывает?
а в настройках терминала реквизиты ввели? вкладка "Сообщество".
да ввел, и пароль и логин
баланс показывает
соединение есть