Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 675
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, столкнулся с непонятной проблемой. Тестировал советник по различным парам и ТФ. Все работало нормально, по крайне мере адекватно, пока не запустил тест на USDCAD. на этой паре наблюдается абсолютно не адекватное поведение советника(или скорее тестера). Ордера могут открыться где-то "в пустоте" и закрыться по таким ценам, которых в реале на этом инструменте не когда не было. На рисунке видно как целая серия бай ордеров открывается и почти тут же закрывается с огромной прибылью(несколько тысяч пунктов). Открытия и закрытия происходят в течении одного бара(30 минут). При этом отчет тестера соответствует не адекватным графическим результатам. Такое впечатление, что тестер моделирует цены с какого-то другого инструмента. Может быть кто-то уже сталкивался с подобным?
Эксперт компилируется без вопросов. Запускаю в тестере.. Вылазит ошибка:
Залез я в ту строку, на которую ссылается журнал и вижу там вот что:
С чем это вообще связно? Раньше ничего подобного не возникало...
Эксперт компилируется без вопросов. Запускаю в тестере.. Вылазит ошибка:
Залез я в ту строку, на которую ссылается журнал и вижу там вот что:
С чем это вообще связно? Раньше ничего подобного не возникало...
приведите весь код включаемого файла
приведите весь код включаемого файла
Весь код длинноват. Приведу код функции, в которой косяк:
Косяк в строке:
Судя по всему, то же будет и ниже строкой.
Я так понимаю, тут рагань на то, что типа не существует ячейки массива, куда я хочу записать значение? Данная переменная gda_Price[] объявляется в структуре так:
Вроде всё нормально...
У меня вопрос.
У меня имеется рабочая программа, вполне супешно торгующая, но чувствитетельная ко времени запуска, поэтому руками я бывает тупо не успеваю запускать. Для этого нужна автооптимизация, а это стоит 10.000-15.000 рублей.
Можно ли найти инвестора, что бы он оплатил мне автооптимизацию, а через 2-3 недели я бы вернул ему в 2 раза больше. Готов по скайпу продемонстрировать надежность и работоспасобность программы,обсудить все нюансы, то, что она рабочая сомнений нет.
Это вообще возможно, бывают люди, готовые рискнуть небольшой для них суммой?
Риски минимальны, прибыль 100% за 2-3 недели, как бы смешно не звучало.
У меня вопрос.
У меня имеется рабочая программа, вполне супешно торгующая, но чувствитетельная ко времени запуска, поэтому руками я бывает тупо не успеваю запускать. Для этого нужна автооптимизация, а это стоит 10.000-15.000 рублей.
Можно ли найти инвестора, что бы он оплатил мне автооптимизацию, а через 2-3 недели я бы вернул ему в 2 раза больше. Готов по скайпу продемонстрировать надежность и работоспасобность программы,обсудить все нюансы, то, что она рабочая сомнений нет.
Это вообще возможно, бывают люди, готовые рискнуть небольшой для них суммой?
Риски минимальны, прибыль 100% за 2-3 недели, как бы смешно не звучало.
Лучший инвестор - банковское учреждение. Не одну "горячую" голову уже остудило неминуемость наказания за просроченный платеж по кредиту.
Риски минимальны)
Работоспособность готов доказать любому желающему, были бы желающий.
К сожалению взять кредит возможности нет.
Риски минимальны)
Работоспособность готов доказать любому желающему, были бы желающий.
К сожалению взять кредит возможности нет.
Раз риски минимальны заложи квартиру)