Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 668
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно ли программно узнать комиссию брокера на нужной мне паре ДО открытия ордера?
Выведите в Print или Comment OrderCommission() и узнаете, какая постоянная комиссия от лота 1.00!
Выведите в Print или Comment OrderCommission() и узнаете, какая постоянная комиссия от лота 1.00!
Так показывает все верно, только при УЖЕ открытом ордере, а мне надо узнать ДО его открытия, когда ордера нет показывает 0
Так она не меняется, как спред или своп! Один раз открыл, увидел и закрыл в плюсе, или звонить в поддержку ДЦ!
Так она не меняется, как спред или своп! Один раз открыл, увидел и закрыл в плюсе, или звонить в поддержку ДЦ!
твой метод показывает или текущий ордер или прошлый,что был закрыт если текущих нет, я спрашивал ДО открытия, звонок в ДЦ это мммм не совсем программный способ
А что, ещё ни одного ордера не открывал? В Доке объяснено, что только после селекта!
А что, ещё ни одного ордера не открывал? В Доке объяснено, что только после селекта!
Я видел что написано в доке, еще и удивился чуток что оно вообще что то показало без селекта) тут вся суть узнать коммиссию до открытия
У меня на ЕСN за открытый ордер минимальным лотом 0.10 берётся комиссия 0.40€! Неизменная!
Может кто делал такое: есть несколько открытых ордеров (пусть 4) из них пусть 2 с положительным профитом и 2 с отрицательным профитом. Необходимо составить матрицу сочетаний сумм профитов (наприменр, 1 положительный и 1 отрицательный, 1 положительный и 2 отрицательных, 2 положительных и 1 отрицательный и т.д.). Затем выявить те сочетания, которые в сумме дают заданный профит (конечно же положительный) и закрыть эти ордера.
Транспортную задачу не пробовали?