Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо.
То бишь будет работать. Это замечательно.
А кстати правильный такой подход в цикл или это немножко извращенно?
Заметил что из-за цикла такого, повисает MT4 напрочь.
У меня такой вопрос, кто знает, отзовитесь: существует ли программа импортирования открывающихся сделок с одного счета на другой? Т.е. если я открываю какую-то сделку на одном счету, то такая же откроется и на моем втором счете (копирую сам себя).
Есть где-то в кодобазе, вот такой, например, ещё через сигналы можно. А ещё на заказ или в маркете.
У меня такой вопрос, кто знает, отзовитесь: существует ли программа импортирования открывающихся сделок с одного счета на другой? Т.е. если я открываю какую-то сделку на одном счету, то такая же откроется и на моем втором счете (копирую сам себя).
Да это обычные копирование сделок и при этом нужно только иметь сову или скрип для этого ,по ссылке ,которую вам давали есть такой советник можно и им попробовать поработать.Но лучше подключиться к сервису у брокера который предоставляет такие услуги.
Спасибо за ответы.
Еще один образовался а как к примеру вызов iMA покрасить в другой цвет?
Я про то что когда у меня 2 и более Мувинга, в тестере стратегий после окончания теста они выводятся на экран, все одного цвета (красного).
Как их разукрасить, что бы отличать их. В справке вызова значений iMA в переменную нет там в свойствах описания цвета.
p.s. Про метод сохранить шаблон тестера под именем tester.tpl не предлагать, это я и так знаю.))))
Да это обычные копирование сделок и при этом нужно только иметь сову или скрип для этого ,по ссылке ,которую вам давали есть такой советник можно и им попробовать поработать.Но лучше подключиться к сервису у брокера который предоставляет такие услуги.
Есть где-то в кодобазе, вот такой, например, ещё через сигналы можно. А ещё на заказ или в маркете.
Спасибо за дельный совет, буду пробовать.
...
p.s. Про метод сохранить шаблон тестера под именем tester.tpl не предлагать, это я и так знаю.))))
Как скрыть имя эксперта от брокера?
В описании одного из советников встретил эту фразу "ExpertName = используется для того, чтобы скрыть имя эксперта от брокера".
Я понимаю, что, вероятно, сервер видит всю инфу по клиенту также как и мы, делая запросы по клиентскому терминалу.
Тогда как обходить подобные запросы?
(если разговор не публичный, можно ответить в личку)