Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 628
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне надо поменять магик-номер отложенного ордера, но что-то прихожу к выводу что нет такой возможности. Подскажите, магик-номер в принципе невозможно модифицировать или я что-то пропустил в этой жизни?
Магик нет, только удалить и с нужным поставить заново
Мне надо поменять магик-номер отложенного ордера, но что-то прихожу к выводу что нет такой возможности. Подскажите, магик-номер в принципе невозможно модифицировать или я что-то пропустил в этой жизни?
Магики и комментарии, а так же лоты поменять нельзя.
У отложки можно изменить цену установки и стоп-приказы.
У рыночного - стоп-приказы.
Насчёт даты экспирации - хз, не пользую её.
Магики и комментарии, а так же лоты поменять нельзя.
У отложки можно изменить цену установки и стоп-приказы.
У рыночного - стоп-приказы.
Насчёт даты экспирации - хз, не пользую её.
Понятно. Я так и думал, но просто на всякий случай спросил.
Кстати интересно, нужна ли возможность модифицирования магиков и комментариев у отложенных ордеров?
Кстати интересно, нужна ли возможность модифицирования магиков и комментариев у отложенных ордеров?
Понятно. Я так и думал, но просто на всякий случай спросил.
Магик менять? А смысл? Вроде как принадлежность ордера не только к советнику, но и к отдельным его логическим блокам. Думаю - нецелесообразно.
А вот комментарий менять - это было бы весьма полезно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
У меня в OnInit есть развилки возможных действий, которые зависят от выбора пользователя. Можно ли сделать такой выбор через что-то другое, нежели MessageBox, и если да, то как?
Правильно ли я понимаю, что OnChartEvent работает только между основными событиями терминала, такими как Init, NewTick и т.п.?
Магик менять? А смысл? Вроде как принадлежность ордера не только к советнику, но и к отдельным его логическим блокам. Думаю - нецелесообразно.
А вот комментарий менять - это было бы весьма полезно.
Добрый вечер, Артём! К сожалению, утром не мог задать один вопрос о магике! Гарантирован ли тот же магик после частичного закрытия позиций CloseBy оставшейся части? Или ДЦ не обязан соблюдать это? Спасибо!
Добрый вечер, Артём! К сожалению, утром не мог задать один вопрос о магике! Гарантирован ли тот же магик после частичного закрытия позиций CloseBy оставшейся части? Или ДЦ не обязан соблюдать это? Спасибо!
Привет. Магик остаётся гарантированно. Меняется комментарий ордера.
Допустим, была позиция Buy #12345 лотом 1.0 с комментарием "что-нить умное" и магиком 100500. Закрыли половину. Теперь имеем в работе (в списке рыночных ордеров) позицию Buy #12347 лотом 0.5 с комментарием from #12345 с магиком 100500 и один ордерочек в списке закрытых Buy #12345 с комментарием to#12347 и магиком 100500.
Вот по этим комментариям можно отследить всю историю частичного закрытия своей позиции (ну или самый изначальный), что я и делаю при необходимости.
Привет. Магик остаётся гарантированно. Меняется комментарий ордера.
Допустим, была позиция Buy #12345 лотом 1.0 с комментарием "что-нить умное" и магиком 100500. Закрыли половину. Теперь имеем в работе (в списке рыночных ордеров) позицию Buy #12347 лотом 0.5 с комментарием from #12345 с магиком 100500 и один ордерочек в списке закрытых Buy #12345 с комментарием to#12347 и магиком 100500.
Вот по этим комментариям можно отследить всю историю частичного закрытия своей позиции (ну или самый изначальный), что я и делаю при необходимости.
Спасибо большое! Для меня главное, чтобы не обнулялся магик, дабы эта позиция не покинула своей группы, т.к. именно по магику позиции различаются советником и выводятся данные для каждой группы отдельно на своих графиках, поскольку место лимитировано и количество данных тоже!