Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 514
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Как бороться с "MetaEditor not found" при попытке редактирования советника? MetaTrader build 600.
Что-то не припомню подобных граблей в старых билдах...
Может ли это быть связано с тем, что комп, на котором это наблюдается, достаточно маломощный и загружен на 50-75% постоянно. Там крутятся 7 инстансов MT4, но при нормальных условиях (т.е. без дополнительной внешней нагрузки типа доступа через TeamViewer и попыток запуска MetaEditor) его performance хватает, и Task Manager, запущенный в фоне, на промежутке в минут 15-20 показывает avg CPU usage <=45-50%.
Эта грабля случается не в 100% случаев, и проявив незаурядное терпение и настойчивость, с 5го-10го-25го раза MetaEditor все-таки запускается. Но реально замумукивает по полчаса пытаться запустить MetaEditor.
Спс.
Подскажите пожалуйста, пока заборов не нагородил.
Что можно было бы сделать попроще?
Спс.
ПОЖАЛУЙСТА, научитесь уже наконец вставлять правильно код! CTRL+ALT+M или SRC.
Готово.
Спс.
И что, нет никаких ошибок компиляции? И ошибок исполнения тоже нет?
Сначала опишите что хотите получить в итоге.А то вопросы по некоторым местам в коде есть:
И что, нет никаких ошибок компиляции? И ошибок исполнения тоже нет?
Сначала опишите что хотите получить в итоге.А то вопросы по некоторым местам в коде есть:
Можно ли,что нибудь упростить. Быть может какие нибудь лишние переменные... У меня сейчас только открытие через шаг, увеличение лота и все. Тп пока не нужен. я хочу узнать. Можно ли сделать чуточку проще, меньше кода...
А его что, много? Нечего упрощать там, наоборот, усугублять надо )))
Спс. Не подскажите функцию. Которая будет первый ордер с последним усреднять(выставлять стоп и тейк). После чего предпоследний с предпервым и тд. Как бы идем в середку...
Уверен, в кодобазе сеточников хватает - усреднителей, мартинов, антимартинов, на все вкусы.
Да, но ведь. Нужно ковыряться в чужих кодах. Которые мне не понятны и уйдет куча времени. На то,чтобы разобраться в нем=(