Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно, конечно! Ну, как применить данную конструкцию к поиску минимума? Пораскинув мозгами у меня не получается)
Для поиска максимума переменной val присваивается значение 0 (заведомо меньшее значение, чем любое из значений индиктаора).
Значит для поиска минимума надо присовоить заведомо большее значение. Можно использовать константу EMPTY_VALUE или непосредственно значение индикатора на каком-нибудь баре среди которых выполняется поиск минимума.
Или так:
Нужно, конечно! Ну, как применить данную конструкцию к поиску минимума? Пораскинув мозгами у меня не получается)
Выходит -1.Да и объявлять массив научиться хочу. Попробовал так:
Цикл перебирает 34 значения, а массив содержит только 33 ячейки, исправьте.
И попробуйте всё же ArrayMinimum(num_array,WHOLE_ARRAY,0);
... Да и объявлять массив научиться хочу...
Если просто для тренировки и с познавательной целью...
Период на котором определяется минимум и максимуму - это должен быть внешний параметр для обеcпечения возможности настройки и оптимизации.
Значит сначала массив объявляется без размера:
double val[];
Объявление массива делается в общей секции, а не в функции.
В функции init массиву устанавливается размер:
Теперь в функции start заполняем массив:
Наконец к массиву применяем ArrayMaximum() и ArrayMinimum().
Для поиска максимума переменной val присваивается значение 0 (заведомо меньшее значение, чем любое из значений индиктаора).
Значит для поиска минимума надо присовоить заведомо большее значение. Можно использовать константу EMPTY_VALUE или непосредственно значение индикатора на каком-нибудь баре среди которых выполняется поиск минимума.
Или так:
Цикл перебирает 34 значения, а массив содержит только 33 ячейки, исправьте.
И попробуйте всё же ArrayMinimum(num_array,WHOLE_ARRAY,0);
Дорогие товарищи программисты! У меня беда, помогите пожалуйста.
Совсем уже голову сломал об этот код.
Вот вся функция:
Доходит до Print и вот что он выдает:
В то время как тикет: 225299700 является тикетом ордера OP_SELLLIMIT.
И дальше все как положено модифицирует стоплосс этого выбранного ордера. А OP_BUY в упор не видит, хотя они конечно же есть:
В чем может быть проблема? За что он так со мной? Помогите разобраться пожалуйста!
ещо вопрос по поводу функции
как сделать чтобы прямоугольник рисовался наперед а не назад к примеру на пять баров вперед по указаной цене ......и не перерисовывался
Глянул. Спасибо.
А вот в вопросе мало инфы. В месяце много экстремумов на часовых барах. И, кстати, экстремума чего именно?