Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 448
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как примерно это осуществить? Если в другие функции вроде вник, но с ордерами и массивами пока у меня не совсем есть понимание.
Как-то так, наверное
Нет не устроит. я обьясню - ваш форум это как надежда на последний грамотный оплот прогеров . и вставление размера - именно так и видит это написание PERIOD_W1 но ни использование размера ни использование фиксированных точек отсчета в виде дат не ладут никакого нужного эффекта . поэтому я и написал конкретный вопрос по вставлению конкретного понятия - пятницы - кстати ваш код не компилируеться пишет 'version' - unknown property ("версия " - неизвестное свойство ) так что если не знаете как вставить DayOfWeek и цифры 5(номер пятницы) в тот код который я дал другие варианты не помогут.
Значит говорите не то
Всем добрый день. Выкладываю индикатор, который, к сожалению, зависает и не рисует стрелки вовремя, а только когда обновишь график... переключая на разные ТФ-мы.
Если кто-то может сделать так, что бы индикатор обновлял себя в конце каждой свечи..., ну скажем за 5-10 секунд до закрытия свечи? Или возможно есть другой способ решить эту проблему?
Заранее спасибо.
Значит говорите не то
Индикатор вставил . что он показывает - не понятно . в моем варианте было условие продолжение или изменение предыдущего движения . то есть и ниже и выше нулевой линии . а у вас все выше и на всех неделях это не то все . не надо отходить от базового (моего )варианта и что то упрощать .сделать надо на основе моего индикатора . С уважением.
Как-то так, наверное
вместо int Ticket; выходят ошибки:
'=' - left square parenthesis expected for array('=' - Левая квадратная скобка, ожидаемое для массива)
'>' - left square parenthesis expected for array ('=' - Левая квадратная скобка, ожидаемое для массива)
'>' - unexpected token('>' - Непредвиденный маркер)
')' - assignment expected(')' - Назначение ожидается )
'continue' - 'break' or 'continue' used within some cycle only('продолжать' - 'перерыв' или 'продолжать' используется в некоторых цикла только )
и много еще чего.
почему советник открывает бесконечное количество ордеров, помогите исправить
спасибо
extern double tp = 100;почему советник открывает бесконечное количество ордеров, помогите исправить
спасибо
extern double tp = 100;int start()
добавь if(OrdersTotal()==0)
добавь if(OrdersTotal()==0)
ордер на бай открывается один, а на сел опять таки бесконечное количество
Добрый день.
не пойму как такое получается
03:00:24 '9473965': order sell 0.01 GBPUSD opening at 0.00000 sl: 1.65314 tp: 0.00000 failed [Invalid S/L or T/P]
с таким кодом
почему цена открытия нулю равнаДобрый день.
Можете ли вы помочь с созданием такой функций?
Сколько баров текущего графика с последнего известное время сервера (TimeCurrent()) до определенного дня первым открытием бара этого дня(TimeDay(Time[80])?
Заранее благодарю!