Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу помощи у профи
Никак не могу протестировать советник(
2014.01.12 13:18:56 2014.01.10 22:41 MACD Sample USDCHF,M1: OrderSend error 4107
2014.01.12 13:18:56 2014.01.10 22:41 MACD Sample USDCHF,M1: invalid price 0.90324000 for OrderSend function
Может кто исправить?
По задумке до открытия нового бара жёлтая линия индикатора должна рисовать зигзаг между последними четырьмя вершинами +100-100 MAX MIN соответственно
и заканчиваться на High[0].
Как я понимаю стиль DRAW_SECTION соединяет ненулевые значения индикаторного буфера отрезками. Получается ломанная непрерывная линия.
Распечатка Alert подтверждает, что присутствуют корректные ненулевые значения в ZigzagBuffer3. Именно по значениям этого буфера должен строиться
производный ZZ .
После открытия нового бара индикатор станет " подарком " для халявщиков.
P.S. Мой терминал не рисует куски желтой линии, которые видны на картинках VladislavVG. Таблетка(лекарство) - попытка помочь участника форума
SPLXGF ( #property indicator_buffers 4 //изменено с indicator_buffers 1).
cm-MA 29,04,13.rar
Может кто декомпелировать и немного поменять некоторые параметры????
Здравствуйте, уважаемые трейдер. Скажите, пожалуйста, как можно заменять текст из функции Comment() ? У меня в int init() стоит Comment() и я хочу, чтобы в int start() появился бы другой текст. Можно просто заново вызвать ее и дать новые параметры? В этом случае старые параметры сотрутся? И мне нужно, чтобы это действовало бы в коде mql 4.
Новый текст сам сотрет старый. Где нужно смело ставьте Comment(" Новый текст ");
Возможно написать несколько строк: Comment("mas[00]= ",mas[0],"\n",
--- по аналогии ---
"mas[01]= ",mas[1]);
По задумке до открытия нового бара жёлтая линия индикатора должна рисовать зигзаг между последними четырьмя вершинами +100-100 MAX MIN соответственно
и заканчиваться на High[0].
Как я понимаю стиль DRAW_SECTION соединяет ненулевые значения индикаторного буфера отрезками. Получается ломанная непрерывная линия.
Распечатка Alert подтверждает, что присутствуют корректные ненулевые значения в ZigzagBuffer3. Именно по значениям этого буфера должен строиться
производный ZZ .
После открытия нового бара индикатор станет " подарком " для халявщиков.
P.S. Мой терминал не рисует куски желтой линии, которые видны на картинках VladislavVG. Таблетка(лекарство) - попытка помочь участника форума
SPLXGF ( #property indicator_buffers 4 //изменено с indicator_buffers 1).
Вы мыслите категориями взломщика кодов ))))))))))). Не нужно ни какое "лекарство" - нужно правильно указать количество буферов для отображения, что Вам и посоветовали: поскольку Вы отображаете 4-й буфер (нумерация идет как в С - от нуля)
SetIndexBuffer(3,ZigzagBuffer3);
то соответственно их должно быть 4-ре, а не меньше, как у Вас в коде.
Индикатор и строится по значениям буфера ZigzagBuffer3 - я же показал Вам на картинках.
Спасибо всем, кто помог решить проблему.
Буду думать над вариантом 2. Возможно теперь проблем не будет.
Прикрепил скриншот. Не вижу. Попробую ещё. Выдает ошибку загрузки.
В другой раз получится.
В другой раз получится.
Странная привычка уповать на другой раз. Иногда другого раза может и не быть