Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 402
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это отправка торгового запроса на сервер.
Ой.
Я имел ввиду OrderSelect.
Почитайте про функции KimIV и поймёте, что большая часть из них предназначена для извлечения той или иной информации о открытых или закрытых ордерах.
Функции KimIV сложны для восприятия, но рассмотрю каждую деталь (хоть это иррационально).
О-у, насчет примера с ПК, телевизором, телефоном - очень хороший пример. Сейчас порассуждал о строении своего телевизора и пришел к выводу, что хорошо знаю, как устроен мой телевизор (года три назад "горел желанием" его разобрать, именно в тот момент, когда мои родители застали меня за разбиранием телевизора, я впервые получил доступ в интернет).
Ой.
Я имел ввиду OrderSelect.
Очередной раз бороздя страницы учебника, столкнулся с непониманием использования функции "Учет ордеров". Решил спросить.Функции KimIV сложны для восприятия, но рассмотреть каждую деталь (хоть это иррационально).
О-у, насчет примера с ПК, телевизором, телефоном - очень хороший пример. Сейчас порассуждал о строении своего телевизора и пришел к выводу, что хорошо знаю, как устроен мой телевизор (года три назад "горел желанием" его разобрать, именно в тот момент, когда мои родители застали меня за разбиранием телевизора, я впервые получил доступ в интернет).
У Игоря очень доступный для понимания код и логика. Много лишнего для универсальности, но всё же. Покажите что вам там не понятно, и я расскажу.
OrderSelect() - выбирает ордер. Это первое, что нужно сделать при работе с ордерами.
У Игоря очень доступный для понимания код и логика. Много лишнего для универсальности, но всё же. Покажите что вам там не понятно, и я расскажу.
OrderSelect() - выбирает ордер. Это первое, что нужно сделать при работе с ордерами.
Прекрасно! "Поехали"! :)
"Кирпичик под номером один".
Мое представление значений составляющих:
.
В сей коде я не мог найти переменную, выдающую значение типа последнего, закрытого ордера.
Та - ак, дальше мне понятно, как делать разбор функций, почитаемого в здешних кругах, Игоря.
Можно я буду выкладывать свое понимание составляющих, а вы, как толковые программисты, будете корректировать мое понимание данных функций? ><
У Игоря 1 - очень доступный для понимания код и логика. Много 2 - лишнего для универсальности, но всё же. Покажите что вам там 3 - не понятно, и я расскажу.
4 - OrderSelect() - выбирает ордер. Это первое, что нужно сделать при работе с ордерами.
1 - гений программирования?
2 - если честно, то лишнего ничего не бывает, кроме фекалий и прочих продуктов распада (откровенное мнение, готов начать дискутировать, но в другой теме :) ).
3 - теперь все понятно. :)
4 - так точно. Знаю. Я немного "оговорился" и набрал текст с функцией "OrderSend".
Спасибо вам за то, что способствовали созданию шаблона "Разбор "Функций - кирпичиков". :)
Да к брокеру конечно)))
Терминалу пофигу.... Даст Вам последние известные данные...
К серверу обращаются только четыре функции. Открытие, модификация и закрытие (удаление) ордера
Ответ по пунктам, простите.
1 - гений программирования?
2 - если честно, то лишнего ничего не бывает, кроме фекалий и прочих продуктов распада (откровенное мнение, готов начать дискутировать, но в другой теме :) ).
3 - теперь все понятно. :)
4 - так точно. Знаю. Я немного "оговорился" и набрал текст с функцией "OrderSend".
Спасибо вам за то, что способствовали созданию шаблона "Разбор "Функций - кирпичиков". :)
Сперва надо ознакомиться с понятием - функция. А потом можно переходить к вопросу что они выполняют и как их использовать.
Прежде чем думать о неспособности понять код, нужно "постараться разобрать телевизор".
Прекрасно! "Поехали"! :)
"Кирпичик под номером один".
Мое представление значений составляющих:
.
В сей коде я не мог найти переменную, выдающую значение типа последнего, закрытого ордера.
Та - ак, дальше мне понятно, как делать разбор функций, почитаемого в здешних кругах, Игоря.
Можно я буду выкладывать свое понимание составляющих, а вы, как толковые программисты, будете корректировать мое понимание данных функций? ><
Тип ордера в переменной r. В последнем операторе значение этой переменной присваивается самой функции, а значит сама эта переменная в принципе вам не нужна. Тип поcледнего закрытого ордера - это значение функции: например вы можете увидеть это значение, если выведете его на экран с помощью оператора Comment()
или в журнал с помощью оператора Print()
Заменить переменные МА на переменные индикатора в коде советника (все три комплекта):
потом заменить строки вызова МА на вызов J2JMA:
Тип ордера в переменной r. В последнем операторе значение этой переменной присваивается самой функции, а значит сама эта переменная в принципе вам не нужна. Тип поcледнего закрытого ордера - это значение функции: например вы можете увидеть это значение, если выведете его на экран с помощью оператора Comment()
или в журнал с помощью оператора Print()
Вот и пример практического использования пользовательской функции:
.
?Спасибо.
Значит, для использования этой функции нужно применить ее наименование, а сама переменная "r" задается для определения значения данной функции!
Вот и маленькое открытие для меня! ^^
Снова спасибо, Юрий. :)
Для конечного уточнения, такое возможно: