Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 388
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пытаюсь организовать тик для эксперта, - нихрена не выходит. Выходные врасплох застали. Как его правильно организовывать? Вот например имеем следующий элементарный эксперт:
- как сэмулировать тики и запустить таймер?
Я понимаю, что выходные, но на рынке расписание праздников не совпадает с теми же по РФ, да и работать-таки надо...
Библиотека.
Библиотека.
Именно ServiceTickExpert() я пытался использовать перед тем, как обратиться на форум. Попытался сейчас запустить тестовый эксперт
- но тишина.
Главное - что бы они отображались. :)
Делаем так и запредельные значения испаряются, а проблема остается.
Думается мне, проблема в этой строке:
Все значения на одно и то же время умножаются - текущее время сервера, а точнее - последнее известное время.
А также в обьявлении переменных типа bool там где он должны быть double, ну и пара других мелких косяков. Букварь ещё не скурен до конца, как я понимаю )))
Думается мне, проблема в этой строке:
Все значения на одно и то же время умножаются - текущее время сервера, а точнее - последнее известное время.
А также в обьявлении переменных типа bool там где он должны быть double, ну и пара других мелких косяков. Букварь ещё не скурен до конца, как я понимаю )))
Ох, спасибо!
Мне понятны ошибки и залеты.
Вообще не представляю, как я такое мог набрать? :)
Заметил, что индикатор рисует картины, которые я себе даже не представлял.
Немного поработал над "телом" кода.
Уже больше похоже на то, что я себе представлял.
Но "временные волны" полностью гасят "ценовые волны". Усиливаем "ценовые волны" и ослабляем "временные волны".
Именно ServiceTickExpert() я пытался использовать перед тем, как обратиться на форум. Попытался сейчас запустить тестовый эксперт
- но тишина.
Это нерабочий код. Может, всё же, в скрипт с примерами загляните?
Есть 3 способа обновлять график.
1. Самому организовать бесконечный цикл в старте эксперта. Необходим однократный запуск эксперта из инита или удалённой программы.
2. Запустить обновление из другого потока. Тогда любой эксперт, не зависимо от его кода, будет исполняться.
3. Похоже на п. 2, всё тоже, но с помощью системного таймера.
В библиотеке первые 2 реализованы. То, что у Вас в коде, требует самостоятельной организации цикла обновления графика или зацикленности эксперта. В первом случае требуется зацикленный скрипт. Во втором случае надо один раз стартануть эксперт.
Первые 7 функций из того раздела (4.7) организуют обновление и управляют независимым обновлением графика в отдельном потоке. Можно один раз запустить и выгрузить программу. Графики будут продолжать обновляться без MQL-программ.
Ох, спасибо!
Мне понятны ошибки и залеты.
Вообще не представляю, как я такое мог набрать? :)
Заметил, что индикатор рисует картины, которые я себе даже не представлял.
Немного поработал над "телом" кода.
Уже больше похоже на то, что я себе представлял.
Но "временные волны" полностью гасят "ценовые волны". Усиливаем "ценовые волны" и ослабляем "временные волны".
Можно узнать что это такое страшное
Может, всё же, в скрипт с примерами загляните? Это нерабочий код.
Но... но я именно по вашему скрипту и модифицировал сначала известный скрипт iTicks! Вот, сейчас опять запустил, сначала тестовый эксперт (код его на предыдущей странице, не на этой), затем iTicks следующей модификации:
по образцу кода из Check_ServicesMT4.dll.mq4
На чарте без изменений
Галочка "разрешить вызов dll" стоит...
Добавлено
Есть 3 способа обновлять график.
gyfto, пример в тестовом скрипт сделан для обновления графика, на который настроился. Можно настроить на удалённый (чужой) график.
Это же очевидно, что обновлять график для скрипта бессмысленно.
Настройте его на график с Вашим экспертом. Эксперт будет работать.
Блин, вот я дурак. Я понял свою ошибку. Ключевое слово
А у меня было
и так далее, которое при запуске было константой (2013.12.31 18:59:59). Вот так невнимательность и подводит... Прошу прощения за беспокойство, теперь всё понятно.
Вот этот код действительно рабочий:
Естественно, он только для выходных. Ещё раз прошу прощения за беспокойство.
Так неприлично. Надо так: