Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 338
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Столько уже всего написал, прогнал в тестере на предмет отсутствия ошибок логики, и ... только сейчас узнал, что MarketInfp() в тестере у меня оказывается не работает.
Что я так тщательно тогда проверяю? Как у меня всё работает?
Шайтан!!!
Для окончательного прояснения непоняток написал тестового советника и библиотеку.
Советник просто выводит в Comment текущее значение переменной из библиотеки, плюс для EURUSD увеличивает значение переменной. Получение переменной и ее увеличение реализовано через функции библиотеки.
Как результат - Comment на EURUSD показывает изменяющееся значение, на другом символе - нет.
Так что правильно сказать, что для каждого инстанса (а не файла) советника грузится свой инстанс EX4-библиотеки.
А подскажите пожалуйста, как узнать в init() к какому инструменту был присоединен советник ?
А это нормально, что ордер закрывается ниже StopLoss?
А это нормально, что ордер закрывается ниже StopLoss?
:D
Могут ниже и на 200 и на 500 пунктов закрыть-на сильных движениях, все зависит от жадности дц, а вы думали в сказку попали)
а еще могут спред расширить хоть на 200 хоть на 500, много чего могут)
они могут все, а мы ничего не можем
А подскажите пожалуйста, как узнать в init() к какому инструменту был присоединен советник ?
Был? ;-)
Функция Symbol()
:D
Могут ниже и на 200 и на 500 пунктов закрыть-на сильных движениях, все зависит от жадности дц, а вы думали в сказку попали)
а еще могут спред расширить хоть на 200 хоть на 500, много чего могут)
они могут все, а мы ничего не можем
Ладно, простим их...
Только что на реале столкнулся с жестокой жестью - у меня в советнике ордера закрываются через OrderCloseBy. Так вот только что он не осилил :-))) закрыть сразу оба встречных ордера - один закрылся, один остался...
В логах - сначала пришел Error 138, потом прошел close Sell, потом unknown ticket с номером Sell-ордера, потом Error 4108. Пришлось Buy-ордер закрывать ручками
Ладно, простим их...
Только что на реале столкнулся с жестокой жестью - у меня в советнике ордера закрываются через OrderCloseBy. Так вот только что он не осилил :-))) закрыть сразу оба встречных ордера - один закрылся, один остался...
В логах - сначала пришел Error 138, потом прошел close Sell, потом unknown ticket с номером Sell-ордера, потом Error 4108. Пришлось Buy-ордер закрывать ручками
Это да проблема не малая, то открыть не дают, то закрыть и еще море проблем, даже если есть советник или еще что то рабочее, то они могут и делают так что работать не будет
Это да проблема не малая, то открыть не дают, то закрыть и еще море проблем, даже если есть советник или еще что то рабочее, то они могут и делают так что работать не будет
Так а куда жаловаться? У меня до сих пор было твердое убеждение, что закрытие встречных ордеров - единая неделимая гарантируемая операция.
Всем привет.
Подскажите какой ДЦ дает торговать индексом "AEX"