Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 322
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите как сделать, чтобы индикатор выводил не текущее,а максимальное значение последних Per баров, сделал на примере осмы, но он показывает ток в тестере кода график движется, а когда просто кидаешь на график то ничего:
Это я понимаю! Но как запрограммировать эту переменную("заданный спрэд")?! Конечно, я могу сделать переменную Spread и каждый раз менять её, когда меняю в тестере спрэд. Скажем, Spread(TestGenerator) или есть какая-то функция, или можно как-то сделать такую функцию, не может быть, что нельзя! А?
Есть заданный спрэд, при тестирование,
но у большинства ДЦ он переменный. Есть желание, в тестере учтите это как нибудь. А вообще тестируйте советники на максимально неблагоприятных условиях. Т.е с максимальным спрэдом, с возможными задержками открытия ордеров и т.д.
Есть заданный спрэд, при тестирование,
но у большинства ДЦ он переменный. Есть желание, в тестере учтите это как нибудь. А вообще тестируйте советники на максимально неблагоприятных условиях. Т.е с максимальным спрэдом, с возможными задержками открытия ордеров и т.д.
Вот функция
bool isFlagHistoryPos(int mn=-1) {
datetime t;
int gd = MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS);
int i, j=-1, k=OrdersHistoryTotal();
for (i=0; i<k; i++) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)) {
if (OrderSymbol()==Symbol()) {
if (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL) {
if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn) {
if (t<OrderCloseTime()) {
t=OrderCloseTime();
j=i;
}
}
}
}
}
}
if(OrderSelect(j, SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) {
double ocp=NormalizeDouble(OrderClosePrice(),gd);
double otp=NormalizeDouble(OrderTakeProfit(),gd);
if(MathAbs(ocp-otp)/Point<=TPpoint) return(true);
}
return(false);
Сам советник во вложении
/* Декомпил удален Vinin */
Да я понимаю и делаю всё! Только хотел, чтобы в проге отразить устанавливаемый мною спрэд, поскольку в тестере Аск часто искажён, то находить его через Bid+spread! Смотрите ветку Не работает MarketInfo в тестере.! Тогда поймёте, в чём дело! Там спросил, и молчок! Потому перенёс сюда, тут откликаются, за что вам и другим спасибо!
Блин, Борис. Я ж уже писал недавно. Ну сделай имитацию плавающего спреда прямо в советнике. Что мешает к биду прибавлять случайное число в диапазоне плавающего спреда и открываться отложками стоповыми. И закрывай по значению, а не по стоп-приказам. Сложнее, чем просто задать статичный спред побольше, но если сильно нужно - можно изобразить. При этом в тестере спред минимальный поставь.
Это так... направление мысли.
Блин, Борис. Я ж уже писал недавно. Ну сделай имитацию плавающего спреда прямо в советнике. Что мешает к биду прибавлять случайное число в диапазоне плавающего спреда и открываться отложками стоповыми. И закрывай по значению, а не по стоп-приказам. Сложнее, чем просто задать статичный спред побольше, но если сильно нужно - можно изобразить. При этом в тестере спред минимальный поставь.
Это так... направление мысли.
Помогите с проблемой,пожалуйста)Я написал советник,работающий по пересечению машек,но когда пытаюсь протестить его,то терминал издает звук гудка и ничего не тестит(Компилятору код нравится.Как сделать так чтобы он хоть что то показывал?
Помогите с проблемой,пожалуйста)Я написал советник,работающий по пересечению машек,но когда пытаюсь протестить его,то терминал издает звук гудка и ничего не тестит(Компилятору код нравится.Как сделать так чтобы он хоть что то показывал?
Что-то мне подсказывает, что "здесь собака порылась":
//считаю ордера чтобы советник не трогал в ручную выставленные ордера
А хде он их трогать будет-та??? Да и достаточно магик проверять, ручные без магика.
Ну и, как выше уже написали, машки не пересекаются...