Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 146
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я обычно посылаю ордер отдельными функциями. Вот захотелось оптимизировать данный момент, что бы можно было одной функцией посылать и отложки и рыночные ордера.
Подскажите, как это наиболее грамотно реализовать?
Ведь при посыле отложенных ордеров, нужно проверять цену открытия выше(ниже) Аска(Бида) соответственно и ещё некоторые момент учесть.
Заглянуть я как делают другие.. Возьмём самый простой вариант у Кима:
Он вообще не проверяет ничего. Видно, что у него функция предназначена только для открытия рыночных ордеров.
По-моему это не логично. Если посылать, то ордер любого типа. Если писать как думаю я, то выйдет слишком длинно, на первый взгляд.
В общем, прошу помощи и наводки, как эти моменты лучше реализовать.
Я обычно посылаю ордер отдельными функциями. Вот захотелось оптимизировать данный момент, что бы можно было одной функцией посылать и отложки и рыночные ордера.
Подскажите, как это наиболее грамотно реализовать?
Ведь при посыле отложенных ордеров, нужно проверять цену открытия выше(ниже) Аска(Бида) соответственно и ещё некоторые момент учесть.
Заглянуть я как делают другие.. Возьмём самый простой вариант у Кима:
Он вообще не проверяет ничего. Видно, что у него функция предназначена только для открытия рыночных ордеров.
По-моему это не логично. Если посылать, то ордер любого типа. Если писать как думаю я, то выйдет слишком длинно, на первый взгляд.
В общем, прошу помощи и наводки, как эти моменты лучше реализовать.
Ну, у Игоря функция выполняет именно ту задачу, которая отражена в имени этой функции. Все настройки и проверки необходимо делать ДО вызова этой функции. Ведь сама функция делает только возложенную на неё задачу - открывает позицию с переданными в неё(в ф-цию) параметрами и не более. Делает она это прекрасно с необходимой обработкой ошибок. Чего не хватает - доработайте сами.
По аналогии: когда покупаете в магазине растворимый кофе, то кипяток и сахар и автоматическое смешивание остальных ингридиентов не предлагается к нему - вам лучше знать как кофе себе приготовить.
Народ, можно ли... Пожалуйста переписать под другое условие цикла...
То есть, есть замечательный индикатор bbands_stop:
for (shift=Nbars-Length-1;shift>=0;shift--)
{
smax[shift]=iBands(NULL,0,Length,Deviation,0,PRICE_CLOSE,MODE_UPPER,shift);
smin[shift]=iBands(NULL,0,Length,Deviation,0,PRICE_CLOSE,MODE_LOWER,shift);
if (Close[shift]>smax[shift+1]) trend=1;
if (Close[shift]<smin[shift+1]) trend=-1;
bsmax[shift]=smax[shift]+0.5*(MoneyRisk-1)*(smax[shift]-smin[shift]);
bsmin[shift]=smin[shift]-0.5*(MoneyRisk-1)*(smax[shift]-smin[shift]);
if (trend>0)
UpTrendBuffer[shift]=bsmin[shift];
else
DownTrendBuffer[shift]=bsmax[shift];
}
Можно но ли написать тоже код, схожий с результатами предыдущего. Но уже под цикл:
for(i = 0; i <= limit; i++) {
Второй день сижу, не получается придумать...
вСЕМ ПРЮВЕТ вопрос конечно же тупой какой объем лота нужен чтобы 1 пункт стоил 1 доллар
0.1
не всегда
В зависимости от плеча....
0.1 при плече 1:100
В вопросе стимости пункта плечи не имеют значения.