Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С++
ретурн без скобок во многих языках используется. в МКЛ return() - является функцией, со всеми вытекающими.
Кстати, а в стандартной комплектации идущей с мт4 в Sample DLL for MQL4 так возвращаемое значение в скобках:
Доброго времени суток!
Может, кто-то подскажет, как прописать ограничение, на количество пересчитываемых баров, т.к. индикатор зависает, при открытии каждого нового бара:
Заранее благодарен!
Помогите новичку, могу писать простейших роботов, но не могу понять как писать в них сетку отложенных ордеров......... Пожалуйста обьясните мне простым языком как это делается!)))))))) А то в учебнике по мкю элю про них написано - также как с простыми ордерами.... а оно у меня в голове не укладывается...
иногда на тестере после ряда нормальных сделок, начинается "пробуксовка"... (льет на спреде) как видно на скриншоте. И это ВСЕГДА происходит на огромных свечах, гораздо больше чем обычная... такая например как 19 июня....или 3 июля...
Может ли это быть глюк тестера ? или же глюк кода? (хотя в коде я уверен, ибо на предыдущих сделках он проходит все прописанные стадии...)
Доброго времени суток!
Может, кто-то подскажет, как прописать ограничение, на количество пересчитываемых баров, т.к. индикатор зависает, при открытии каждого нового бара:
Заранее благодарен!
Ну так нет конца цикла, вот и тупит.
где то есть ошибка?
что-то со временем не так....где то есть ошибка?
что-то со временем не так....время не string , а datetime
Я тут услышал такие фразы:
из dll ты не можешь запросить предопределеный переменные
туда ты можешь передать только обычные переменные
ордерс тотал ты не сможешь там (в dll) вызвать
Это верно, или всё-таки всё можно передать и туда и от туда? По-моему это не логично.
из dll ты не можешь запросить предопределеный переменные
туда ты можешь передать только обычные переменные
ордерс тотал ты не сможешь там (в dll) вызвать
Это верно, или всё-таки всё можно передать и туда и от туда? По-моему это не логично.
Я со своей колокольни думаю так: Close[] в цикле от Bars-1 до 0 передать можно, в dll этот массив собрать, и с этим массивом уже там работать. Пока не пробовал ещё, но предстоит.