Анонс обновления MetaTrader 4 build 507: Быстрая регистрация сигнала и задание спреда при тестировании - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
NULL и "" это две разные строки. По умолчанию строка инициализируется не "", а NULL.
Поэтому здесь сравнение с MSVC не канает, там это указатель на нуль-строку, а здесь всегда структура.
{"", NULL, NULL};
Разве символ конца строки не ноль?
Т.е. если мы запихнули в string чистый ноль, то это и должна быть пустая строка, иначе не представляю. Но я переписал пример без инициализации, так что это не главное.
220Volt
мусор в стрингах
Сильно сказано :)
Сильно сказано :)
Мусор в неинициализированных переменных обычное дело. так что делайте выводы.
Разве символ конца строки не ноль?
Т.е. если мы запихнули в string чистый ноль, то это и должна быть пустая строка, иначе не представляю. Но я переписал пример без инициализации, так что это не главное.
По поводу агрегатной инициализации по умолчанию:
Тут конечно можно поспорить (нет конструктора принимающего целое, только указатель), во всяком случаи MSVC, MinGw проглатывают без проблем:
Но mql не C++, спорить не буду, хотя считаю, такое поведение в C++ нормальным. Но случай с дефолтовым конструктором считаю в МКЛ косячным.
220Volt:
... (нет конструктора принимающего целое, только указатель)...
Хотя почему нет? http://www.cplusplus.com/reference/string/string/string/
PS:
А если МКЛ не умеет корректно обращаться со списком инициализации для стрингов, то необходимо выдавать сообщение на этапе компиляции.
9. Terminal: Исправлено отображение окна "Навигатор", Market Watch и вкладки быстрой торговли при использовании крупных шрифтов в Windows.
Мне этот пункт нужнее всего, спасибо. А как насчёт шрифтов ценовой и временной шкал чарта - к ним это исправление применено? Ярлычки графиков в терминале и страниц в редакторе тоже мелкоскопические при увеличенном шрифте в ОС. В билде 505 этот дефект добралсо до панельки торговли в 1 клик, оч хотелось бы оставить как в 500:
http://jpegshare.net/images/2b/5a/2b5af70bcf0f394677e856c8e7304011.png
Ну и как мне с этим бороться?
После обновления не могу дописать советник. Компилируется как обычно, но в тестере сообщается весёлая новость: "файл повреждён, перекомпилируй"... И сколько можно перекомпилировать? ex4 создаётся. Удалял его и компилил по-новой - тот же эффект...
Ну и как мне с этим бороться?
После обновления не могу дописать советник. Компилируется как обычно, но в тестере сообщается весёлая новость: "файл повреждён, перекомпилируй"... И сколько можно перекомпилировать? ex4 создаётся. Удалял его и компилил по-новой - тот же эффект...