Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так в чем проблема - деньги на рублевый депозит в ВТБ. 0% риск, 0,1% прибыли в рабочий день - ты ж в выходные на форексе не торгуешь
Вы хотите сказать 2 % в месяц и 26 % в год?Это кто же вам даст такой процент из Российских банков?Я не верю,там должно быть какое то объяснение такому явлению.На форекс 26% в год это у Сороса считается хорошо.
Вы хотите сказать 2 % в месяц и 26 % в год?Это кто же вам даст такой процент из Российских банков?Я не верю,там должно быть какое то объяснение такому явлению.На форекс 26% в год это у Сороса считается хорошо.
Есть огромное плечë! Отсюда выжимаеш большой процент! При этом теряя чючють! Как бы так на практике!
Открой депозит в 100 миллионов в каком-нибудь банке-брокере и требуй плечо хотя бы 50:1, удиви банкиров, а они удивят тебя )))
Ну или сделай самую большую глупость в своей жизни и открой такой же депозит в оффшорном ДЦ, они без вопросов плечо хоть 1000:1 дадут, гыгы. Только денех ты своих уже не увидишь )))
Открой депозит в 100 миллионов в каком-нибудь банке-брокере и требуй плечо хотя бы 50:1, удиви банкиров, а они удивят тебя )))
Ну или сделай самую большую глупость в своей жизни и открой такой же депозит в оффшорном ДЦ, они без вопросов плечо хоть 1000:1 дадут, гыгы. Только денех ты своих уже не увидишь )))
Когда делишься примерами из своей жизни, более земные данные приводи, а не из того воздушного замка
Сильно опытный, много знающий?
Когда делишься примерами из своей жизни, более земные данные приводи, а не из того воздушного замка)
Забанен в Гугле? Ну тогда поищи с помощью Яндекса, информации море ;)
Твоему воображению гугл с яндексом помогают.. я и не сомневался
Твоему воображению гугл с яндексом помогают.. я и не сомневался
А ты наверное тольо бабкам у подьезда доверяешь, да завлекающим страничкам ДЦ? Поиском совсем не пользуешься так как там наврут гарантированно?
И вобще что ты привязался ко мне, как только напишу что-то про ДЦ, зразу выскакиваешь и облаять норовишь... Не представитель ли ты одного из них? Так я названий не приводил, не нервничай )))